Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Pumuka - Subjefa/e de cocina

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por Pumuka » 05 May 2005 23:13
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cotoha - Jefa de cocina

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por cotoha » 05 May 2005 23:16
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FIONA - Jefa de cocina

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por FIONA » 06 May 2005 01:00
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jitraia - Subjefa/e de cocina

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por jitraia » 06 May 2005 01:17
Te ha quedado impresionante. Vaya foto. Habrá que probarlo tambiéncon un poco de levadura.
Yo lo uso para el brazo de gitano de jamón y queso. Hago una planchita fina, diez minutos en el horno, pongo queso semicurado en lonchas y jamón cocido, enrollo, vuelvo al horno hasta que se dora un poquillo la superficie y se derrite el queso y, oye, de vicio, tanto caliente c**o frío.
Y en Navidad es un cl?sico el borrachito con base en este bizcocho.
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MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

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por MiguelAngel » 06 May 2005 09:25
QUÉ BUENO AUROOOOOOOOO!!!!!!!
AH! c**o se nota el buen tiempo en Mallorca.....

ya te has tenido que poner las gafas de sol en el avatar....
Un cordial saludo y copio la receta
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Pilarin30 - Jefa de cocina

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por Pilarin30 » 06 May 2005 11:00
espurna escribió:No me extraña q la suban de categoria!!! jejejejeje!!!
Este no lo he probado me lo apunto a ver que tal sale!
Y el molde de silicona donde lo compraste???? es facil de desmoldaré???
Yo tengo un bizcochero, o eso pone, y siempre se me rompe cuando lo quiero desmoldar y me da una alegria q pa q

Los moldes de silicona los venden en muchos sitios y con muchas formas....
En el Corte Ingles, en el Lidl, incluso por catalogo....Venca y otro que hay por ahi del hogar....

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Lisi - Subjefa/e de cocina

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por Lisi » 06 May 2005 11:03
es impresionante!!!!!! de revista!

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Pilarin30 - Jefa de cocina

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por Pilarin30 » 06 May 2005 11:08
Estoy de acuerdo con Cova.....cuando yo lo hacia sin Th el secreto estaba en batir mucho los huevos , echar el azucar molido (glass?) y en echar la harina con un colador (tamizandola) para que no se bajara.^Por eso sale tan esponjoso y es ideal para rellenar ya sea de tarta o de brazo de gitano

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pausan - Subjefa/e de cocina

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por pausan » 06 May 2005 12:30
Auro no lo habia visto!!!!
genial!!!!!
y los que lo usais para plancha de brazo de gitano, usais la misma cantidad, es decir es la mismisima receta??
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