TARTA TRES CHOCOLATES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 17 Ene 2008 08:47

Esta estupenda!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

gracias

Mensaje por astro » 17 Ene 2008 09:33

:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Samsara39
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Samsara39 » 18 Ene 2008 11:53

Alguien se apiada de mi y me pasa la receta please???? :) :) :) :) :)

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 18 Ene 2008 12:16

SAMSARA en mi blog esta, mirala si quieres, ok? :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 18 Ene 2008 12:22

INGREDIENTRES:
150 gr de Chocolate negro (postres Nestl?)
150 gr de Chocolate con leche
150 gr de Chocolate blanco
450 gr de azúcar(150 gr por capa de chocolate)
1 litro de nata (nata de reposteria, para montar repartida entre las tres capas)Un vaso por capa aproximadamente
1 litro de leche (repartida entre las tres capas)Un vaso por capa aproximadamente
3 sobres de cuajada (una para cada capa)
250 gr de galletas Maria
80 gr de mantequilla (yo he utlizado muchisimo mas. He utlizado hasta que la mezcla de galletas y mantequilla se hiciera una masa compacta)
DECORACION:

Conguitos de chocolate
Mikados de chocolate
Pastelito (cualquiera de estos chiquititos y sueltos que venden en los super por kilos)

A) Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla fundida.
Aplastarlas bien en el molde haciendo una base fuerte.
Meterlo en el congelador hasta que vayamos a poner la siguiente capa.

B) CAPA DE CHOCOLATE NEGRO
Poner a hervir 250 gr de nata con la leche (no pongas todo el vaso de leche en la cazuela, reserva un poquito pq ahi se disolveré después el sobre de cuajada)
Una vez que ha hervido, pon el chocolate negro en trocitos y el azúcar en la cazuela. Ir mezclando en el vaso con el poquito de leche la cuajada
Cuando se haya disuelto completamente, verter ahora ya si la cuajada y dejar hervir durante unos 3-4 minutos.
Sacas el molde del congelador y viertes sin problemas la mezcla que acabas de hacer.

C) CAPA DE CHOCOLATE CON LECHE
Ahora no debes de meter el molde en la nevera, déjalo en la encimera.
Esta capa es exactamente igual que la anterior, solo que hay que tener muchísimo cuidado al verte esta capa en el molde. La capa de abajo debe de estar lo suficientemente fría c**o para que cuando vertamos esta capa no se mezclen el chocolate negro con el chocolate con leche y lo suficientemente caliente c**o para que se quede pegada la capa de chocolate con leche con la de chocolate negro. Para ello ve tocando la capa de chocolate negro con el dedo y f?jate que está mas o menos cuajado.

D)CAPA DE CHOCOLATE BLANCO
Es exactamente igual a la capa de chocolate con leche.

E)FINAL Y EMPLATADO
:beso:

CINTITA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por CINTITA » 18 Ene 2008 12:25

LA 1ª QUE HICE YO LA HICE EN UN MOLDE DESASTROSO. PERO QUED? BIEN .
?QUE RICA!

frambuesa1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:19 Sep 2007 01:00

Re: TARTA TRES CHOCOLATES

Mensaje por frambuesa1 » 18 Ene 2008 12:40

astro escribió:HOLA, ESTA ES LA TARTA TRES CHOCOLATES, LA HIZE PARA NOCHEVIEJA :) :) :) Y ESTA MAS RICA :nodigona: :nodigona: :nodigona: :

Imagen

Y EL CORTE:
Imagen
ASTRO POR LO QUE VEO TENEMOS LOS MISMOS GUSTOS LA TARTA LA MISMA, Y EL PLATO DE PRESENTACI?N TAMBIEN LE TENGO EN EL MISMO COLOR QUE EL TUYO OTRO EN ROJO Y OTRO MARRON OSCURO, YA ES CASUALIDAD, POR CIERTO LA TARTA SE VE ESTUPENDA.

Samsara39
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Samsara39 » 18 Ene 2008 12:47

Gracias por la receta, se ve estupenda..... :plas: :plas: :plas:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

para frambuesa 1

Mensaje por astro » 18 Ene 2008 18:27

Hola frambuesa, yo no sabia en que color comprar los platos, me gustaron en rojo y en color oro, pero al final me decid? por los dorados :wink: :wink:.aunque ésta tarta con lo rica que sale aún puniendola en el plato más feo que exista luce :nodigona: :nodigona: yo estoy super orgullosa de ella, y ahora cada vez que tengo invitados la hago y quedo super bien :lol: :lol: :lol: :lol: :coqueta: :coqueta: .
:beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 18 Ene 2008 18:30

:wink:
Que bonita, es una tarta que triunfa, a mi me encanta. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados