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sort36 - Cocinera/o

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teviro - Jefa de cocina

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por teviro » 18 Ene 2008 19:19
no soy milusa pero...y si pruebas a darlo con golpecitos de brocha.....

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sort36 - Cocinera/o

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por sort36 » 18 Ene 2008 19:20
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sort36 - Cocinera/o

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por sort36 » 18 Ene 2008 19:22
la mezcla me ha salido c**o nocilla es asi..................
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teviro - Jefa de cocina

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por teviro » 18 Ene 2008 19:24
es que yo cuando he utilizado el betun lo he dado directamente con un el pincel y despues lo he retirado con un trapo...pero ahi con la textura del garbanzo ..pues no se.
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ana7 - Subjefa/e de cocina

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por ana7 » 18 Ene 2008 19:24
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sort36 - Cocinera/o

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por sort36 » 18 Ene 2008 19:33
ains aver chicas, tiene textura de nocilla y color cafe, con las almendras crudas lo mismo, queda c**o grasienta pero no con color
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ana7 - Subjefa/e de cocina

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por ana7 » 18 Ene 2008 19:37
sort36 escribió:ains aver chicas, tiene textura de nocilla y color cafe, con las almendras crudas lo mismo, queda c**o grasienta pero no con color
eso es exeso de mucha cera
as la prueva y pon poca

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teviro - Jefa de cocina

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por teviro » 18 Ene 2008 19:38

y si le das en una esquinita solo con el betun sincera....donde menos se vea
bueno que ana es experta en esto..a ver que te dice
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sort36 - Cocinera/o

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por sort36 » 18 Ene 2008 19:39
entonces tiene que ser liquido no cremoso???
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