milusa ........................te necesitooooooooooooo:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)
milusa ........................te necesitooooooooooooo

Mensaje por sort36 » 18 Ene 2008 19:12

:cry: :cry: que el betun con la cera no se si es asi, ha quedado una pasa c**o un paté y entre garbanzo y garbanzo no se tapa, se ve el blanco de la madera :( :( dime algo porfa :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 18 Ene 2008 19:19

no soy milusa pero...y si pruebas a darlo con golpecitos de brocha..... :nodigona:

sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 18 Ene 2008 19:20

:( ains teviero gracias, :cry: :cry: no se hacerlo no se hacerlo no queda oscuro :cry: :cry:

sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 18 Ene 2008 19:22

la mezcla me ha salido c**o nocilla es asi..................

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 18 Ene 2008 19:24

es que yo cuando he utilizado el betun lo he dado directamente con un el pincel y despues lo he retirado con un trapo...pero ahi con la textura del garbanzo ..pues no se.

ana7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3436
Registrado:31 May 2007 01:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Mensaje por ana7 » 18 Ene 2008 19:24

si se te queda blanco esque te pasaste poniendole cera
prueba a poner mas betun
dejalo 3 minutos secar un poco luego coges un paño suabe y limpias cuando lo hayas limpiado le pones polvos talcos y le sacas brillo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 18 Ene 2008 19:33

ains aver chicas, tiene textura de nocilla y color cafe, con las almendras crudas lo mismo, queda c**o grasienta pero no con color

ana7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3436
Registrado:31 May 2007 01:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Mensaje por ana7 » 18 Ene 2008 19:37

sort36 escribió:ains aver chicas, tiene textura de nocilla y color cafe, con las almendras crudas lo mismo, queda c**o grasienta pero no con color
eso es exeso de mucha cera
as la prueva y pon poca :beso: :beso: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 18 Ene 2008 19:38

:nodigona: y si le das en una esquinita solo con el betun sincera....donde menos se vea :nodigona:

bueno que ana es experta en esto..a ver que te dice

sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 18 Ene 2008 19:39

entonces tiene que ser liquido no cremoso???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados