.?.?.?. ENSALADA CON QUESO DE CABRA .?.?.?.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
kayza
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kayza » 19 Ene 2008 13:14

que buena!!!!yo me la hago mucho para cenar,lechuga,canonigos,maiz,nuecescebolla caramelizada y el queso y el ali?o con1 poquito de miel y vinagre de modena,auqnue tengo que preparar esa variacion con la mermelada que no se me habia ocurrido nunca :duda:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 19 Ene 2008 13:36

flequi escribió:Uy, queria decir una cucharadita de miel :nodigona:
:lol: :lol: Pues yo había leído miel, asi que no pasa nada. No me había dado cuenta. :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 19 Ene 2008 13:37

kayza escribió:que buena!!!!yo me la hago mucho para cenar,lechuga,canonigos,maiz,nuecescebolla caramelizada y el queso y el ali?o con1 poquito de miel y vinagre de modena,auqnue tengo que preparar esa variacion con la mermelada que no se me habia ocurrido nunca :duda:
La cebolla caramelizada la compras o la haces tú?
Me gustaría saber si la venden hecha, ya que caramelizar 3 horas la cebolla para una ensalada...me da un poco de pereza

:beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

ENSALADA CON QUESO DE CABRA .?.?.?. - Foro Chef-O-Matic, Ch

Mensaje por roski » 19 Ene 2008 13:43

CRACKY TE PREGUNTE SI TARDABAS MUCHOEN DORAR EL QUESO Y SI NO LE PONES NADA A LA SATEN Y QUE MI RULO ES MUY DELGADO CUANTAS RODAJAS TENGO QUE HACER ??????????UN BICO :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Re: ENSALADA CON QUESO DE CABRA .?.?.?. - Foro Chef-O-Matic,

Mensaje por Cracky » 19 Ene 2008 13:47

roski escribió:CRACKY TE PREGUNTE SI TARDABAS MUCHOEN DORAR EL QUESO Y SI NO LE PONES NADA A LA SATEN Y QUE MI RULO ES MUY DELGADO CUANTAS RODAJAS TENGO QUE HACER ??????????UN BICO :beso: :beso: :beso:
Te contestú en el otro post.
Si es muy delgado no hagas más rodajas...que sino se te queda en nada.
No le quites la corteza y ponlo en una sarten antiadherente unos 30 sg por cada lado. Sin nada más. Ni aceite ni nada, que con la misma grasa que suelta el queso ya no se pega.

:wink:

:beso: :beso:

Cris-76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:05 Dic 2006 01:00

Mensaje por Cris-76 » 19 Ene 2008 14:01

oye que pinta tan buena y que facilisima de hacer! :up: :beso: :beso:

kayza
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kayza » 19 Ene 2008 15:44

Cracky escribió:
kayza escribió:que buena!!!!yo me la hago mucho para cenar,lechuga,canonigos,maiz,nuecescebolla caramelizada y el queso y el ali?o con1 poquito de miel y vinagre de modena,auqnue tengo que preparar esa variacion con la mermelada que no se me habia ocurrido nunca :duda:
La cebolla caramelizada la compras o la haces tú?
Me gustaría saber si la venden hecha, ya que caramelizar 3 horas la cebolla para una ensalada...me da un poco de pereza

:beso: :beso: :beso: :beso:
cuando es para ensaladas o para alguna tostadita y eso le hecho de la preparada,no me digas toda la tarde en la cocina para cenar una ensalada :duda: ,yo la comprp en el corte ingles pero vamso que supongo que en todos los hipermercados tendran de marcas variadas

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 19 Ene 2008 16:43

kayza escribió:
Cracky escribió:
kayza escribió:que buena!!!!yo me la hago mucho para cenar,lechuga,canonigos,maiz,nuecescebolla caramelizada y el queso y el ali?o con1 poquito de miel y vinagre de modena,auqnue tengo que preparar esa variacion con la mermelada que no se me habia ocurrido nunca :duda:
La cebolla caramelizada la compras o la haces tú?
Me gustaría saber si la venden hecha, ya que caramelizar 3 horas la cebolla para una ensalada...me da un poco de pereza

:beso: :beso: :beso: :beso:
cuando es para ensaladas o para alguna tostadita y eso le hecho de la preparada,no me digas toda la tarde en la cocina para cenar una ensalada :duda: ,yo la comprp en el corte ingles pero vamso que supongo que en todos los hipermercados tendran de marcas variadas
Me fijar? a ver que encuentro.

Gracias kayza.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Piluxi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Mensaje por Piluxi » 19 Ene 2008 16:49

Cracky escribió:
maduixx escribió:Me gusta tu receta. Yo hago una parecida.
Una sugerencia para variar de vez en cuando el ali?o, hacer una vinagreta con aceita, vinagre de mídena, sal y una cucharadita de mermelada de frambuesa. Si te gusta el toque agridulce queda genial tanto con la ensalada c**o con el queso.

besitos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Qué idea! :o Tiene que estar buenísimo y no se me habría ocurrido!
La probaré.

Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Otro ali?o estupendo xicas es el de aceite, vinagre, miel y mostaza se mezcla bien y para xuparse los dedos. :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 19 Ene 2008 16:51

Piluxi escribió:
Cracky escribió:
maduixx escribió:Me gusta tu receta. Yo hago una parecida.
Una sugerencia para variar de vez en cuando el ali?o, hacer una vinagreta con aceita, vinagre de mídena, sal y una cucharadita de mermelada de frambuesa. Si te gusta el toque agridulce queda genial tanto con la ensalada c**o con el queso.

besitos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Qué idea! :o Tiene que estar buenísimo y no se me habría ocurrido!
La probaré.

Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Otro ali?o estupendo xicas es el de aceite, vinagre, miel y mostaza se mezcla bien y para xuparse los dedos. :beso:
Ese lo he probado y tienes razón, está buenísimo. Los ali?os agridulces son los mejores.

Gracias Piluxi.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados