Mis Tortelinis en salsa de pimientos del piquillo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:
Mis Tortelinis en salsa de pimientos del piquillo

Mensaje por samo » 19 Ene 2008 14:25

Hoy he preparado los tortelinis en salsa de pimientos del piquillo que public? haré unos días una forera, Lunarillos, y me llam? mucho la atenci?n.
He modificado un poquito la receta, y me han quedado muy ricos.

Imagen

Ingredientes:

- Tortellini de requesón y espinacas (pasta fresca)
- Una lata de pimientos del piquillo
- Un brick de nata (200 ml)
- Mantequilla (dos cucharadas)
- Una pastilla de caldo de carne
- Agua
- Cebolla
- Or?gano
- Pimienta
- Tocino picadito
- Choped de pavo a cuadraditos

La salsa: he frito la cebolla y los pimientos del piquillo troceados con mantequilla y un poquito de aceite de oliva. Una vez pochados, le he agregado una pastilla de caldo de carne y un vaso de agua. Cuando reduce la salsa, la he batido y la he vuelto a echar en la sartén, agreg?ndole el brick de nata, un poquito de mantequilla y pimienta (al gusto). Por último se le agrega el tocino y el choped.
Y listo. Sólo hay que mezclarlo todo.
Están realmente deliciosos.

Gracias a la forera que me permiti? disfrutar de tan fabuloso manjar.
Última edición por samo el 19 Ene 2008 15:30, editado 1 vez en total.

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 19 Ene 2008 15:17

Te han quedado de miedo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y me alegro mucho de que te haya gustado la receta (la forera fui yo...) :D :D :D

Muakaaaaaa

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 19 Ene 2008 15:29

Lunarillos escribió:Te han quedado de miedo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y me alegro mucho de que te haya gustado la receta (la forera fui yo...) :D :D :D

Muakaaaaaa

Gracias Lunarillos, me ha encantado y a mi marido también. La salsa está de vicio, aunque la he modificado un poquito, jejeje. Me encanta cocinar con cebolla. No concibo plato que no la lleve. Te animo a que la pruebes. Un besito guapa.-

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 19 Ene 2008 15:37

muuuuuy rica!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 19 Ene 2008 16:51

CocineraSalsera escribió:muuuuuy rica!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Gracias, sí que lo estaba, pues no ha quedado ni un solo tortellini, jejeje.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Ene 2008 00:53

Qué ricos! Yo guard? la receta para hacerla mañana Domingo. Me apetece enfangarme con la míquina de pasta :lol: A?n no se que forma hacer...eso si, me apetecen cosas nuevas...

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Ene 2008 00:56

Pues c**o se me habia pasado esta receta, ahora bien que me la agencio, pues esa salsa habrá que probarla :plas: :plas: :plas:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 20 Ene 2008 00:57

:plas: :plas: :plas: que pinta tienen mmmmmmmmm

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mis Tortelinis en salsa de pimientos

Mensaje por roski » 20 Ene 2008 00:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: DEBEN DE ESTAR DE MUERTE UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Ene 2008 17:31

Quiero decir que ya los he probado. Acabamos de comerlos hoy. Y digo acabamos porque hemos comido a las 4 :lol: :lol: Hora y pico haciendo raviolis con la maquinita. No tengo el accesorio y primero hacíamos las láminas y luego con cubiteras los iba rellenando. Pero que delicia. Los hice de espinacas y queso de cabra con la salsa de pimientos del piquillo.

Graciassssss

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados