Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
Anuski34 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:580
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
-
daIiIa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:461
- Registrado:20 Dic 2007 01:00
Mensaje
por daIiIa » 19 Ene 2008 12:41
pues yo tb te iba a decir tb q con jab?n verde, igual q a los cajones de madera q cuando no cierran bien les froto un poco.

-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 19 Ene 2008 16:53
pues c**o seguro qe ya le habra resuelto el problema pensaba decirte igual qe todas , le pases jabon , y tambien puedes con cera de vela , c**o bien te dijo isa , eso hace qe la cremallera resbale y balla mas suave , haora si ya es qe le falte algun diente eso ya ni cera ni vela ni naa jajaja enga suerte ,

-
Rompeolas - Cocinera/o

- Mensajes:1640
- Registrado:04 Sep 2007 01:00
- Ubicación:A la luna de Valencia
Mensaje
por Rompeolas » 19 Ene 2008 16:58
estando cerrada, p¿sale un l?piz, pero no uno de portaminas, un l?piz l?piz de toda la vida.

-
sacha1 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:492
- Registrado:24 Sep 2006 01:00
Mensaje
por sacha1 » 19 Ene 2008 17:18

yo opto por lo del jabon que va muy bien

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados