Pechugas de pollo ricas ricas, receta de mam:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 19 Ene 2008 19:23

Sulis escribió:Una preguntita las pechugas las pones q se hagan en el refrito o las echas ya echas a la plancha? gracias :wink:
A ver, se pone el refrito en una sartén que se pueda tapar(A mí me quedé mejor con tapa de cristal, lo digo porque ayer le hice a karmen-me las tuve q comer yo-y no quedaron igual que sin la tapa de cristal) Y cuando está pochadito se echan las pechugas, con o sin sal, eso depende de cómo os gusten crudas, y se vuelve a tapar la sartén...y en unos 5-10 minutos están listas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados