y pelar 2 Kg de judias verdes? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">petome escribió: Yo, es que, por no limpiarlos... ?que soy una vagaza, lo confieso!
Pero, madre mía, qué pinta.
VAROMA: Mejillones al Vapor con vinagreta de verduras:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
mejillones
Bien!! Mucho Varoma para ir quitando los excesos de las fiestas. Sano, sano, pero lo de limpiar 2 kilos de mejillones tiene mírito.
La pinta que tienen es sensacional
La pinta que tienen es sensacional
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
mis chicas se la han zampado a cuchara.....monicaff escribió:Vaaaale, después de ver esas fotos y leer la receta de la vinagreta, creo que la próxima semana tocan mejillones al varoma.
La pena que la vinagreta esa tan rica solo me la comería yo, porque en mi casa el pimiento y el tomate son c**o "veneno"... pero creo que aún así la voy a hacer para mí.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Pues mi "chico" todavía lo comería con esfuerzo porque el tomate c**o que no le va demasiado (aunque de vez en cuando se fuerza a re-probarlo a ver si le coge el punto ) pero las "chicas" desde bien chiquitillas separan lo rojo y lo verde c**o si fuera veneno y nunca conseguí que lo comieran, ahora con 15 y 17 años estamos consiguiendo que coman ensaladas y milagrosamente parece que les gustan..., puede ser un comienzoAngel escribió: mis chicas se la han zampado a cuchara.....
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados