salsa jack daniels!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
salsa jack daniels!!!

Mensaje por marivel » 17 Ene 2008 19:36

alguien sabe c**o se hace???la ponen mucho en Frisdays' :nodigona:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 17 Ene 2008 22:56

Tampoco se lo que es frisdays', pero te lo subo :up:

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 20 Ene 2008 10:19

estoy bastante segura de que la habia puesto alguna vez q otra por aqui :pelea: :pelea: :lol:

pero venga, va, te la pongo, la tengo en mi blog :nodigona:

http://nekit0.livejournal.com/18357.html

:beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 20 Ene 2008 10:23

ostras!!!!muchisimas gracias!!!!por cierto la salsa teriyaki donde la compr así? :beso:

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 20 Ene 2008 10:33

pues lo tienen en casi cualquier sitio que tengan cosas orientales pero si no puedes hacer un sustituto:

Sustituto sasa teriyaki
1/2 taza salsa soja
1/2 taza mirin (vino de arroz dulce), si no usar jerez
2 cucharadas azucar

Ponerlo todo en una cazuelita y calentar hasta que no haya restos de azucar. Dejar enfriar y usar :)

Yo muchas veces si no tengo teriyaki para hacer la salsa echo un poco mas de soja y un chorro de jerez y listo ;) No se nota apenas :lol:

:beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 20 Ene 2008 10:36

una vez exa la salsa jack daniels se podria congelar c**o con las mermelad así :nodigona:
Por cierto, muchisimas gracias! :beso:

nek0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:01 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nek0 » 20 Ene 2008 10:39

pues.... nunca he congelado mermelada! :lol:

pero vamos, aguanta muuuuucho en la nevera :up:

si pruebas a congelarlo y te sale bien cuentamelo eh? :lol:

:beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 20 Ene 2008 10:43

pues mira hay gente que congela las mermeladas con las bolsas estas que se cierran tipo cremallera y por lo visto salen bien. Yo ya mismo hare la salsa y congelare un poco a ver que tal, ok? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados