La cenita del sabado:

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Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 20 Ene 2008 11:45

:plas: :plas: :plas: un menú estupendo... rico rico... :D

:beso: :beso: :beso:

mary505
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Mensaje por mary505 » 20 Ene 2008 13:30

osococa escribió::o Menuda cenita, si parece que seguimos en fiensta :lol: puedes poner la receta de los mejillones? gracias adelantadas :beso:
los puedes hacer en th igual que las croquetas solo que al final agregas el marisco yo los puse en sarten porque tenia tiempo
los mejillones muy facilitos pones al vapor yo puse 1 kg reservas las conchas que esten mas limpias y sacas la carne y troceas muy pequeñitos tambien gambitas un cuarto o un poco mas y unas vieiras cogeladas unos 4 o 5 y palitos de boca de mar yo le pongo un paquete pequeño ,pocho cebolla y ajito muy pequeñito en aceite de oliva ya despues rehogado pongo todo el marisco le doy unas vuletecitas y agrego harina 2 cucharadas le doi mas vueltas y hecho un poquito de sal y pimienta y muy poquito a poco la leche dando vuletas para que no haga grumos de leche c**o un poco mas de medio litro y una vez agregada toda no paro de dar vueltas hasta que espese se queda una pasta que dejo enfriar unas horas ,lo haces mejor por la mañana y rellenas por la tarde ,rellenas las conchas pasas por pan rallado y pones al horno con queso rallado y al horno antes de servir en cuanto se dorna listos para comer :up:

mary505
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Mensaje por mary505 » 20 Ene 2008 13:39

ydiaz30 escribió:Esa carne c**o la haces????

Tiene todo una pinta buenísima


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Precalientas el horno a 200º
la carne es entrecotte de cabeza pones aceite de oliva en el fondode la bandeja y los entrecottes encima ya con sal y pimienta los dejas de cocer un poquito sin nada en el horno para que suelten jugo despues cuando tu ves que ya lo han soltado agregas una mezcla de vino medio litro 1 vaso de agua 5 dientes de ajo pimienta y perejil todo pasado por la th env5 unos 50s o hasta que desaparezcan los ajos ,lo agregas ala carne y dejas de cocer poco a poco a 180º y sin prisa ,cuando veas que esta tierna apagas y a ultima hora antes de servir les das un poco de calor y la velta claro ,ami no se me quedo sin caldo pero si por casualidad se te queda pones mas agua ,(no me gusta a esta carne ponerle ningun caldo porque perderia el sabor)prueba y reftifica de sal y pimienta

Soriana
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Mensaje por Soriana » 20 Ene 2008 13:50

:o me encanta el menu :beso:

osococa
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Mensaje por osococa » 20 Ene 2008 15:35

:beso: Muchas gracias mary :beso:

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Mensaje por maribel2 » 20 Ene 2008 18:43

Y c**o ES ESE FAMOSO PUR? DE PATATASí, SE VE MUY CREMOSO. :plas: :duda:

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Mensaje por mariatem » 20 Ene 2008 19:28

Todo estupendo. La receta del pure? se ve muy rico. Gracias :beso:

darura
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Mensaje por darura » 20 Ene 2008 19:48

Todo exquisito Mary, eres una míquina. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

albahaca
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Mensaje por albahaca » 20 Ene 2008 23:43

Qué bueno todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

raqui
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Mensaje por raqui » 20 Ene 2008 23:50

:o :o :o :o Todo rico, rico,rico. Menuda pintaaaaa.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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