DESASTRE LIMPIEZA TH:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cheese
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca (th21)

Mensaje por cheese » 29 Mar 2004 16:31

cuando hago la masa de la pizza, rosquillas, etc... para limpiarla le echo agua, chorro de detergente y 5 minutos a 100º a v4 y queda super limpia

por cierto gismo toma unas de estas :herida: :herida: :herida: para q se te pase pronto q los cortes duelen mucho, lo digo por experiencia, no hay dia q mientras la lavo con el estropajo y me doy un corte

un saludo

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

?DE VERDAD LA LAVAIS CON ESTROPAJO?

Mensaje por chiqui30 » 29 Mar 2004 16:35

:nodigona: A Mª ME PARECE UNA LOCURA!!!!!. SIEMPRE HAY QUE LAVAR EL VASO CON UN ESTROPAJO DE FIBRA AZUL DE LOS QUE NO RALLA, SI NO SE EMPEZAR? A PEGAR TODO A LAS PAREDES, ESO ME DIJERON CUANDO ME LA VENDIERON, ES c**o LAS SARTENES, LLEGA UN MOMENTO EN QUE TODO SE PEGA. HAY QUE TENER CUIDADO!!!! :cry:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 29 Mar 2004 16:50

Yo siempre la limpio por este mítodo y nunca me ha pasado nada. LA VELOCIDAD NO DEBE PASAR DE 2 1/2.

:up:

gismo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid pero de Sevilla y ol

Mensaje por gismo » 29 Mar 2004 17:18

Ibicenca, totamente de acuerdo con lo de la tapa!!! Siempre que la limpio (y me pongo chorreando porque con las cavidades esas me salta el agua por todos lados) pienso en por qué no la haréa lisa. No le veo ninguna utilidad a lo de los recovecos y es un incordio limpiarla (yo uso un cepillo de dientes).
Cheese, gracias por tus tiritas, no te puedes imaginar que cortes, pero me dió tanta angustia pensar que me había cargado la Th que me pueso c**o una loca a tirar de los alhambres...
A todos los demás gracias por los consejos, os aseguro que no me volverá a pasar.
El viernes pasado estuve en un curso para principiantes de th y nos enseñaron a que cdo hagamos platos frios (esto es muy importante) podemos poner un film entre la tapa y el vaso, haces un agujero en el bocal para echar los ingredientes y cdo acabes tienes la tapa limpita!!!
Besos a todos!!

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 29 Mar 2004 18:02

Gracias, lo pondré en práctica :plas: :plas: :plas:

MC
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:22 Mar 2004 01:00
Ubicación:TH-21-Madrid

Mensaje por MC » 29 Mar 2004 18:04

Menuda faena, yo normalmente pongo agua y un poco de jab?n, si se queda algo pegado en las cuchillas lo quito con un cepillo de dientes viejo con jab?n. ¿No hay que tocar las cuchillas con las manos por si las moscas!

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 29 Mar 2004 18:04

Gracias, lo pondré en práctica :plas: :plas: :plas:

Isabela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Isabela » 29 Mar 2004 18:08

Ibicenca escribió:Ostras Gismo que mala pasada, yo tambiénhe leído lo del nanas pero no me había atrevido a ponerlo en práctica, ahora si que no lo voy a hacer, nisiquiera a vel 1 (na de na). Y de todas formas no se si estaráis deacuerdo conmigo pero considero que la thermo es bastante fácil de limpiar EXCEPTO la tapa, no se porque no puede ser lisa por la parte de dentro en lugar de ser estriada, es un rollo para limpiarla según lo que se prepare :cry:
.

----------


Para NO limpiar la tapa tienes una soluci?n: antes de ponerla, pon papel film en la boca de la thr., que caiga un poco por los lados. Luego ajustas la tapa, pillando el papel film con la misma, luego no tienes más que retirarlo y a la basura.

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

nanas

Mensaje por issa » 30 Mar 2004 00:06

la verdad es que no creo que haga falta tanta complicaci?n (espero no molestar a nadie), pero es mucho mas sencillo quitar las cuchillas y limpiar comodamente el vaso, no se tarda nada.
Yo limpio las cuchillas con un cepillo y se limpian estupendamente.

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Re: nanas

Mensaje por kilicamen- » 30 Mar 2004 09:43

issa escribió:la verdad es que no creo que haga falta tanta complicaci?n (espero no molestar a nadie), pero es mucho mas sencillo quitar las cuchillas y limpiar comodamente el vaso, no se tarda nada.
Yo limpio las cuchillas con un cepillo y se limpian estupendamente.
Yo tambiénprocedo "a las bravas", c**o tú. Creo que se tarda bastante menos y se quedan flamantes. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados