Licuado de calabaza y m?s... (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:
Licuado de calabaza y m?s... (foto)

Mensaje por magari » 19 Ene 2008 23:36

Imagen
Sorprendente el color naranja p?lido de este licuado, y la agradable espuma que conserva en la superficie, señal indiscutible de que está recién hecho.

Ingredientes
300 gr calabaza
2 naranjas
1 zanahoria

Elaboración
Retira la piel y las semillas a la calabaza, y corta en pedazos. Exprime una naranja, añade un poco de agua y sumerje en él la calabaza, por unas horas. De esta manera, aparte de tomar un ligero y agradable aroma de la fruta, se aviva su color anaranjado natural.
En la licuadora (ojo, me refiero a la míquina que extrae el zumo sin la pulpa, no a la batidora que lo muele todo junto) pasa la zanahoria y la calabaza escurrida. A?ade el zumo de otra naranja, remueve con una cucharilla y sirve enseguida.

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 19 Ene 2008 23:44

Un buen vaso de vitaminas este cocktail ! no hubiera hecho nunca la calabaza cruda c**o bebida.... lo probare... me encanta los jugos de tomate, zanaorias... pero hare el tuyo porque seguro que es buenisimo !
Gracias :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 20 Ene 2008 00:27

s? que está rico
es de sabor muy sutil, pero rico rico
y te llena de vitaminas y minerales!!

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 20 Ene 2008 00:33

:o Nunca le he puesto calabaza a un zumo... así que habrá que lanzarse y probarlo... porque la pinta es buenísima :plas: ...

Yo hago... a veces... uno parecido pero... en lugar de calabaza... con manzana...

:beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 20 Ene 2008 01:44

pues an?mate, que es de lo más curioso.
si supieras todo lo que estoy averiguando que se puede licuar: coliflor, patata, batatas, judías, y mil cosas más que me parec?a impensables... ?es genial!

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 20 Ene 2008 10:24

El zumo tiene que estar riquísimo, pero lo que más me gusta de todo es la FOTO. ???? Es genial !!!! Has cogido una buena perspectiva del vaso, y el encuadre me encanta... Le da mucha fuerza. ??? Enhorabuena chica !!!

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 20 Ene 2008 13:28

uy, gracias samo
si vieras la que li?! Las fotos de vasos me resultan las más difíciles :rojo:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 20 Ene 2008 13:39

Magari nos tienes demasiado mimadas poniendo recetas tan ricas, se ve de maravilla.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 20 Ene 2008 13:53

:plas: :plas: :plas: que gran idea licuar la calabaza.... no se me hubiera ocurrido....
:nodigona: el perejil si que lo pongo de vez en cuando... :D

la foto es buenisima... apetece meter una pajita en la pantalla y darle un sorbo... 8) 8)
:beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 20 Ene 2008 14:06

:plas: :plas: :plas: que cosas mas ricas haces siempre y ademas sanas que mas se puede pediré
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados