ropita en el hospital:
-
- Jefa de cocina
Hola chicas: me podríais decir si en La Paz visten a los recién nacidos con la ropa del hospital, o con la que lleva la mami?
Y las mamás pueden llevarse su ropa, o tambiénes la de all
Y las mamás pueden llevarse su ropa, o tambiénes la de all
-
- Jefa de cocina
-
- Ayudanta/e de cocina
-
- Repostera-pastelera/o
Re: ropita en el hospital
YO TUVE A MI NI?O EN LA PAZ, Y ELLOS TE DAN TODO, CAMISON PARA TI Y ROPA PARA EL BEBE, ESO SI, LA ROPA DEL BEBE ESTA UN POCO MAL, AUNQUE YO UTILICE UN CAMISON MIO Y ROPITA MIA PARA EL BEBE. A MI POR LO MENOS NO ME DIJERON NADA.varech escribió:Hola chicas: me podríais decir si en La Paz visten a los recién nacidos con la ropa del hospital, o con la que lleva la mami?
Y las mamás pueden llevarse su ropa, o tambiénes la de all??
-
- Repostera-pastelera/o
SE ME OLVIDABA TAMBIEN TE DAN PA?ALES, CAMBIADORES, UNA CANASTILLA PARA EL BEBE, QUE ENTRA UNA MUESTRA DE GEL, COLONIA ?CREO? Y CREMA PARA EL CUERPO, TE VENDRA MUY BIEN PARA LOS DIAS QUE ESTES EN EL HOSPITAL. AUNQUE LAS ENFERMERAS LO BA?AN TODOS LOS DIAS. Y LOS DEJAN MAS MONOS
, A MI NI?O ME LO PEINABAN ASI CON LA RAYA A UN LADO, Y ESTABA PARA COMERSELO.
Y TAMBIEN COMPRESAS PARA TI, SON ALGO BASTAS PERO DESPUES DEL PARTO SE ACONSEJAN NO UTILIZAR COMPRESAS NORMALES, SI QUIERES LAS PUEDES COMPRAR TU EN LA FARMACIA, Y TAMBIEN COMPRA BRAGUITAS DESECHABLES, ASI NO TIENES QUE ESTAR LAVANDO.

Y TAMBIEN COMPRESAS PARA TI, SON ALGO BASTAS PERO DESPUES DEL PARTO SE ACONSEJAN NO UTILIZAR COMPRESAS NORMALES, SI QUIERES LAS PUEDES COMPRAR TU EN LA FARMACIA, Y TAMBIEN COMPRA BRAGUITAS DESECHABLES, ASI NO TIENES QUE ESTAR LAVANDO.

-
- Repostera-pastelera/o
-
- Jefa de cocina