.?.?.?. BRIE REBOZADO CON SALSA DE FRUTOS DEL BOSQUE .?.?.?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
.?.?.?. BRIE REBOZADO CON SALSA DE FRUTOS DEL BOSQUE .?.?.?.

Mensaje por Cracky » 18 Ene 2008 23:59

c**o buena fan?tica de los quesos tenía que probar esta receta. Le tenía ganas desde hace tiempo y por fin la hice. Mucho más fácil de lo que pensaba.

Es un pecado mortal de lo rica que esté.

Imagen

La receta: http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... s-del.html

Espero que os guste.

:wink:

:beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 19 Ene 2008 00:10

??? Qué rico !!!, ?puedo coger uno? Me encanta el queso y la verdad, nunca hubiera pensado en rebozarlo. Es una idea fantástica. Y el contraste con el dulce de la salsa tiene que ser espectacular.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 19 Ene 2008 15:41

:o :o me encanta todas las recetas que pones :up: :up: estan fabulosas. pues si que tiene que estar rico si :D :D
Muchas gracias.

:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 Ene 2008 22:23

Me encanta, yo suelo hacerlo con camembert (la receta paso a paso la tengo en el foro) , pero sea con el que sea es delicioso, si tuviera ahora mismo uno de los dos quesos lo hacía de cena esta noche, pero no tengo :( .

Aunque me has dado la idea de prepararme un sanganaki con el queso feta que tengo, co una ensaladita ya tengo cena que no sabía que hacer. Gracias.

:beso:

osococa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por osococa » 20 Ene 2008 06:40

Me chifla el queso a si que esta habra que provarla porque tiene una pinta... :babas:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 20 Ene 2008 09:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta bueniiisima

A mí el queso rebozado me encanta

:beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 20 Ene 2008 14:54

ooohhhh!!!!q rico!!!!josefina no encuentro tu paso a paso si fueras tan amable de ponerlo yo encanta!un besazo enorme! :beso:

mariajtb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:865
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:Cerca de A Coru?a

Mensaje por mariajtb » 20 Ene 2008 15:09

Gracias gracias y gracias. :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D :D :D :D :D
Mi marido adoraba una receta de tarta de queso que le dieron hace tiempo y la perdio pero gracias a ti la encontro porque es la misma que haces tu.
Muchas gracias de nuevo :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Ene 2008 15:16

marivel escribió:ooohhhh!!!!q rico!!!!josefina no encuentro tu paso a paso si fueras tan amable de ponerlo yo encanta!un besazo enorme! :beso:
te la he enviado

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Ene 2008 17:17

samo escribió:??? Qué rico !!!, ?puedo coger uno? Me encanta el queso y la verdad, nunca hubiera pensado en rebozarlo. Es una idea fantástica. Y el contraste con el dulce de la salsa tiene que ser espectacular.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Coje, que hay para todas.

El contraste del queso con la mermelada es de lo más rico que se pueda probar. Tienes que probarlo, ya me lo dirés.

:wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados