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tragaldabas
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Mensaje por tragaldabas » 20 Ene 2008 12:18

estamn estupendas :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 20 Ene 2008 12:21

:o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 20 Ene 2008 20:54

Quiero otras 2 para el desayuno :lol: :lol: :lol:

BRISA
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Mensaje por BRISA » 20 Ene 2008 21:27

:plas: :plas: :plas: :plas:
Receta, receta, receta, recetaaaaaaaaa

frambuesa1
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Mensaje por frambuesa1 » 20 Ene 2008 22:56

BRISA escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Receta, receta, receta, recetaaaaaaaaa
AQUÉ LA TIENESINGREDIENTES
Hojaldre (puede ser congelado yo he utilizado el de Mercadona)
Azúcar
Canela (optativo)
Agua (para pintar el hojaldre)
PREPARACI?N
Descongelamos el hojaldre durante una hora más o menos (en mí caso), espolvoreamos la superficie en la que vayamos a trabajar con azúcar (sin escatimar), desplegamos la plancha de hojaldre y la estiramos un poco más con un rodillo, pincelamos ambas caras con un poquito de agua y volvemos a espolvorear con azúcar pero esta vez sobre la plancha extendida (sin escatimar), añadimos un poco de canela (optativo).
Doblamos la plancha un poquito por dos de sus lados, volvemos a doblar y doblamos otra vez hasta que se junten ambos lados, cortamos c**o si fuesen lonchas de un dedo de grosor más o menos y ponemos sobre una bandeja forrada de papel para horno, metemos en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos más o menos

carlotenia
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Mensaje por carlotenia » 23 Ene 2008 23:36

Que ricas y fácilessssssssssssssssss :o

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