AQUI OS DEJO MIS...?DONUTS?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 20 Ene 2008 18:39

Pues si están buenos es lo que cuenta. Yo me comía uno ahora mismo sin rechistar.... :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 20 Ene 2008 19:08

:plas: :plas: no me importaria merendar un par de rosconuts de esos ahora mismo.... 8) 8)
chica... estas hecha una inventora... :D

:beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 20 Ene 2008 20:20

Llamalos c**o quieras, yo me c**o un para para desayunar mañana :up:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 20 Ene 2008 21:00

Pues a mi me da igual lo q sean, pero yo me pillo una para mañana en el desayunooooo. Ummmmmmmm!!!! q ricassssssssss tienen q estarrr :beso:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 20 Ene 2008 21:02

Alaa!!! bamdolora y yo hemos pensado lo mismoooo. :lol: :lol:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 20 Ene 2008 21:06

Gracias a todas!!! espero que que la proxima vez me salgan mejor...

Me ha dicho mi madre que si los hubiese echo con maicena me hubiesen subido mas...?que opinais?

Los deje 2 horas reposando pero no subieron nada...

osococa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por osococa » 20 Ene 2008 21:10

Lo que sube mas es la harina de fuerza, yo eso de la maicena nunca lo había oido :nodigona:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Ene 2008 21:14

UXIA23 escribió:Gracias a todas!!! espero que que la proxima vez me salgan mejor...

Me ha dicho mi madre que si los hubiese echo con maicena me hubiesen subido mas...?que opinais?

Los deje 2 horas reposando pero no subieron nada...
Nunca había oido lo de la maicena. Lo que si te digo es que si haces la receta de Auro te saldrán fijo. Y si tienes problemas con los levados por el frio se paciente o metelos en el horno con el precalentado a 40-50 grados, luego lo apagas y metes las masas. Asi levar?n más rápido. Pero siempre es mejor levarlas a temperatura ambiente sin prisas. Incluso en el frigor?fico las masas levan muy bien. Pero lentamente.

:wink:

:beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 20 Ene 2008 21:33

Bueno yo creo que mi madre me lo ha dicho....por decir....

Asique es mejor la harina de fuerza? para las proximas que haga comprare esa. ?me vale la de reposteria?

CRACKY, PUES LO INTENTARE CON LA DE AURO, PERO EL PROBLEMA NO ES QUE SEA LA RECETA....CREO QUE SOY YO.. :lol: :lol: :lol: HOY CASI NO LLEBABAN LEVADURA, QUE ME QUEDE SIN ELLA.

YO LO DEJO LEVAR ENCIMA DEL MARMO QUE TENGO SOBRE EL COMBI, ESTA ALGO CALENTITO DE LA TEMPERATURA DEL FRIGO.

EN EL HORNO NO PUEDO PONERLO QUE ME FALLA EL TERMOSTATO...

?ME VALE EL MICRO?

GRACI?AS!!!

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Ene 2008 21:38

UXIA23 escribió:Bueno yo creo que mi madre me lo ha dicho....por decir....

Asique es mejor la harina de fuerza? para las proximas que haga comprare esa. ?me vale la de reposteria?

CRACKY, PUES LO INTENTARE CON LA DE AURO, PERO EL PROBLEMA NO ES QUE SEA LA RECETA....CREO QUE SOY YO.. :lol: :lol: :lol: HOY CASI NO LLEBABAN LEVADURA, QUE ME QUEDE SIN ELLA.

YO LO DEJO LEVAR ENCIMA DEL MARMO QUE TENGO SOBRE EL COMBI, ESTA ALGO CALENTITO DE LA TEMPERATURA DEL FRIGO.

EN EL HORNO NO PUEDO PONERLO QUE ME FALLA EL TERMOSTATO...

?ME VALE EL MICRO?

GRACI?AS!!!
Si no llevaban levadura c**o van a levar mujer!! :lol: :lol:

Si te falla el horno pues nada. En el micro lo puedes intentar calentando bastante un vaso de agua primero y metiendo la masa luego con el micro apagado, asi con la humedad del agua y el calorcito que pueda quedar te levar? bien.

:wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados