VAROMA: Solomillo de cerdo relleno de manzana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
VAROMA: Solomillo de cerdo relleno de manzana

Mensaje por Angel » 20 Ene 2008 20:56

Que rico, pero estoy vago, mañana os pongo la recetuki, ahora unas fotillos

Jugoso, rosadito por dentro, con manzana, orejones y pasas, la salsa de cebolla pa morise. Otra vez Varoma, estupendo.

Imagen

Imagen

Mañana más, con la receta. 8)

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 20 Ene 2008 20:59

:o :o :o :o ¿Que plato mas bueno!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:duda: Y ahora a esperar :lol: :lol:


:beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 20 Ene 2008 21:00

Angelico, me estés llevando a tu terreno. Hoy he probado a cocinar con el varoma y ?ammmmm. Creo que esta va a ser otra recetica que cae.

Gracias por las ideas. Esto es cocinar sano y lo demás tonterías.

Pero.... necesito ideas para hacer en el vaso!!!! Paso de poner solo agua!!!!!


:beso: :beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 20 Ene 2008 21:02

MARIJOSE78 escribió:Angelico, me estés llevando a tu terreno. Hoy he probado a cocinar con el varoma y ?ammmmm. Creo que esta va a ser otra recetica que cae.

Gracias por las ideas. Esto es cocinar sano y lo demás tonterías.

Pero.... necesito ideas para hacer en el vaso!!!! Paso de poner solo agua!!!!!


:beso: :beso: :beso:
Mientras se hacía el lomo, en el Vaso se hacía una cebolla de muete pdofunda... 8)

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 20 Ene 2008 21:03

?am, wena idea!!!!!

Tu sigue poniendo estas cositas que la mendas las ir? preparando para meter en el tupper pal curro.

:beso: :beso: :beso:

kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por kokok » 20 Ene 2008 21:09

ANGEL POR FA RECETA :o :o :o :o :o :o :o QUE PINTA DIOSSSSS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MUCHOSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:08 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por fara » 20 Ene 2008 21:14

:plas: :plas: No me perderá la receta, seguro, que yo soy otra que no uso el varoma para nada, a ver si asi me amino


:beso: :beso: :beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 20 Ene 2008 21:20

pues a esperar, me parece que para el próximo fin de semana cae.

Que buena pinta tiene eso

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 20 Ene 2008 21:26

Angel que cosita más rica de solomillo por Dios!!!!!!!!!
yo utilizo tambien mucho el varoma, le da a los alimentos un sabor muy rico y recetas c**o estés sorprenden bastante cuando las haces
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 20 Ene 2008 21:29

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:



:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados