INGREDIENTES.
(4 PERSONAS APROX.)
12 Patatas pequeñas.
tomates
2 pepinillos
1 cebolla tierna
1 diente de ajo pelado
1 huevo duro
perejil
pimienta negra molida
2 cucharadas de vnagre de manzana
100 ml de aceite de oliva extra
sal.
PREPARACION.
SE PONE AGUA Y SAL EN LA TERMOMIX.
( SI SE QUIERE SE PUEDE APROVECHAR PARA HACER ALGUNA SOPA O CALDO DE AVE)
PONERTEMPRATURA VAROMA 30 MINUTOS.
CUNADO EMPIECE A SALIR EL VAPOR (APROX 10 MINUTOS) PONER EL RECIPIENTE VAROMA Y DENTRO LAS PATATAS LAVADAS Y CON SU PIEL.
COCERLAS 20 MINUTOS.
SECAR EL VASO DE LA TERMO Y AGREGARLE LOS INGREDIENTES PARA LA SALSA VERDE.
LA CEBOLLA EL AJO, LOS PEPINILLOS EL PEREJIL , EL VINAGRE , EL ACEITE, LA PIMIENTA Y LA SAL. TRIR?TURAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA SALSA HOMOG?NEA Y RESEVAR.
PELAR LAS PATATAS CORTARLAS EN RODAJAS PONER ENCIMA DE ELLAS LOS TOMATES CORTADOS EN RODAJAS SE ALI?A CON LA SALSA VERDE Y SE LE A?ADE QUESO EN TROCITOS ESTO ULTIMO OPCIONAL.
ET VOILA UN PLATO RIQUISIMO.
OJO SE PUEDE COMER FRIO O CALIENTE
PARA ESTAS FECHAS FRIO c**o EN LA RECETA DE ARRIBA. PARA TOMARLO CALIENTE SOLO ES CALENTAR A 100º VELCDAD 2 DURANTE UNOS 8 MINUTOS LA SALSA VERDE
QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!

