como se confita la cebolla???:

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cocineravaliente
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como se confita la cebolla???

Mensaje por cocineravaliente » 20 Ene 2008 15:17

me gustaria saber si me podeis explicar c**o lo hago, las medidas de azucar y eso???mil gracias, esque tengo una recetita en mente....mmmm ya os contare! :D

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Ene 2008 15:34

Yo hago esta de Comoju, pero sin el caldo de carne y sin thermomix (abajo pongo c**o)


CEBOLLAS CONFITADAS
Comoju

* 600 gr. de cebollas (cortada en cuartos)
* 60 gr. de mantequilla
* 30 gr. de aceite
* 30 gr. de azúcar morena
* 50 gr. de vino dulce (Málaga Virgen o similar)
* 50 gr. de agua
* 40 gr. de vinagre Bals?mico
* 1 pastilla de caldo de carne ? sal

1. Trocear los 600 gr. de cebollas en 2 ó 3º veces durante 5 segundo en velocidad 3 ?.

2. Poner la mariposa en las cuchillas y a?ada los 60 gr. de mantequilla y los 30 gr. de aceite.

3. Programar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2.

4. Cuando pare añadir los 30 gr. de azúcar morena, los 50 gr. de vino, 50 gr. de agua, la pastilla de caldo, los granos de pimienta, y 40 gr. de vinagre bals?mico.

5. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.



Pocho primero las cebollas e la mezcla de mantequilla y aceite y cuando están pochadas le agrego el azúcar, el vino, el aguay el vinagre y dejo reducir.

cocineravaliente
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Mensaje por cocineravaliente » 20 Ene 2008 18:04

gracias josefina, probaremos... :up:

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 20 Ene 2008 18:13

JosefinaGonzález escribió:Yo hago esta de Comoju, pero sin el caldo de carne y sin thermomix (abajo pongo c**o)


CEBOLLAS CONFITADAS
Comoju

* 600 gr. de cebollas (cortada en cuartos)
* 60 gr. de mantequilla
* 30 gr. de aceite
* 30 gr. de azúcar morena
* 50 gr. de vino dulce (Málaga Virgen o similar)
* 50 gr. de agua
* 40 gr. de vinagre Bals?mico
* 1 pastilla de caldo de carne ? sal

1. Trocear los 600 gr. de cebollas en 2 ó 3º veces durante 5 segundo en velocidad 3 ?.

2. Poner la mariposa en las cuchillas y a?ada los 60 gr. de mantequilla y los 30 gr. de aceite.

3. Programar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2.

4. Cuando pare añadir los 30 gr. de azúcar morena, los 50 gr. de vino, 50 gr. de agua, la pastilla de caldo, los granos de pimienta, y 40 gr. de vinagre bals?mico.

5. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.



Pocho primero las cebollas e la mezcla de mantequilla y aceite y cuando están pochadas le agrego el azúcar, el vino, el aguay el vinagre y dejo reducir.
Muchísimas gracias a las dos, tenía ganas de hacerla y me hab?is leido el pensamiento. Muy prontito caer?.
Y para abusar un poco más de vuestra amabilidad, ?con qué sol?is ponerla o utilizarla?, yo habia pensado con foie.

:beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Ene 2008 21:50

MJ43 escribió:
JosefinaGonzález escribió:Yo hago esta de Comoju, pero sin el caldo de carne y sin thermomix (abajo pongo c**o)


CEBOLLAS CONFITADAS
Comoju

* 600 gr. de cebollas (cortada en cuartos)
* 60 gr. de mantequilla
* 30 gr. de aceite
* 30 gr. de azúcar morena
* 50 gr. de vino dulce (Málaga Virgen o similar)
* 50 gr. de agua
* 40 gr. de vinagre Bals?mico
* 1 pastilla de caldo de carne ? sal

1. Trocear los 600 gr. de cebollas en 2 ó 3º veces durante 5 segundo en velocidad 3 ?.

2. Poner la mariposa en las cuchillas y a?ada los 60 gr. de mantequilla y los 30 gr. de aceite.

3. Programar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2.

4. Cuando pare añadir los 30 gr. de azúcar morena, los 50 gr. de vino, 50 gr. de agua, la pastilla de caldo, los granos de pimienta, y 40 gr. de vinagre bals?mico.

5. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.



Pocho primero las cebollas e la mezcla de mantequilla y aceite y cuando están pochadas le agrego el azúcar, el vino, el aguay el vinagre y dejo reducir.
Muchísimas gracias a las dos, tenía ganas de hacerla y me hab?is leido el pensamiento. Muy prontito caer?.
Y para abusar un poco más de vuestra amabilidad, ?con qué sol?is ponerla o utilizarla?, yo habia pensado con foie.

:beso: :beso: :beso:
Con foie va perfectamente o con mousses o patés de foie.

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 20 Ene 2008 21:53

JosefinaGonzález escribió:
MJ43 escribió:
JosefinaGonzález escribió:Yo hago esta de Comoju, pero sin el caldo de carne y sin thermomix (abajo pongo c**o)


CEBOLLAS CONFITADAS
Comoju

* 600 gr. de cebollas (cortada en cuartos)
* 60 gr. de mantequilla
* 30 gr. de aceite
* 30 gr. de azúcar morena
* 50 gr. de vino dulce (Málaga Virgen o similar)
* 50 gr. de agua
* 40 gr. de vinagre Bals?mico
* 1 pastilla de caldo de carne ? sal

1. Trocear los 600 gr. de cebollas en 2 ó 3º veces durante 5 segundo en velocidad 3 ?.

2. Poner la mariposa en las cuchillas y a?ada los 60 gr. de mantequilla y los 30 gr. de aceite.

3. Programar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2.

4. Cuando pare añadir los 30 gr. de azúcar morena, los 50 gr. de vino, 50 gr. de agua, la pastilla de caldo, los granos de pimienta, y 40 gr. de vinagre bals?mico.

5. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.



Pocho primero las cebollas e la mezcla de mantequilla y aceite y cuando están pochadas le agrego el azúcar, el vino, el aguay el vinagre y dejo reducir.
Muchísimas gracias a las dos, tenía ganas de hacerla y me hab?is leido el pensamiento. Muy prontito caer?.
Y para abusar un poco más de vuestra amabilidad, ?con qué sol?is ponerla o utilizarla?, yo habia pensado con foie.

:beso: :beso: :beso:
Con foie va perfectamente o con mousses o patés de foie.
Muchísimas gracias Josefina, eres un sol!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por cocineravaliente » 21 Ene 2008 10:46

yo haia pensado hacer con un rulo de queso de cabra, cortadito y la cebolla de cama, igual le machaco unas nueces...no se..lo tengo q parir aun...

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