Hoy hemos comido: GAZPACHOS MANCHEGOS CON CONEJO:

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alcoiama
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Hoy hemos comido: GAZPACHOS MANCHEGOS CON CONEJO

Mensaje por alcoiama » 20 Ene 2008 20:40

lOS INGREDIENTES:

En la foto falta: un tomate rojo, y unas ramitas de tomillo y romero.
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El pimiento se corta en trozos grandes y se fr?e a fuego bajo, con los ajos. Luego se aparta y en el mismo aceite se fr?e el conejo y por último el tomate

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Una vez todo frito, se añade agua y las especias al gusto. Yo le pongo: Pimienta negra, romero y tomillo.
Hoy he añadido tambiénun bote de setas variadas ( de Lidl). Se deja hervir la carne unos 15 minutos.



Estos son los gazpachos una vez fuera de su bolsa. Son gazpachos hechos a la leña, están muy sabrosos. Tardan en cocerse 20/25 minutos y hay que estar pendiente de remover porque tienen tendencia a pegarse el fondo de la cazuela:

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Pues... la sesi?n de fotos se ha acabado. Con el traj?n de poner la mesa y todos a mi alrededor, he olvidado hacer fotos al plato terminado. Estaban riquísimos.

Aunque las intrucciones de la bolsita de gazpachos dicen que es para cuatro raciones, hemos comido 5, y tengo una cazuela en la nevera que ha quedado por lo menos para cuatro platos más.

:beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 20 Ene 2008 20:51

Hace tiempo que le tengo curiosidad a ese plato, pues nunca lo comi, asi que las dudas me las quitaste tu con la receta, pero creo que lo mejor sera, que primero pruebe el gazpacho en algun lado y despues intente hacerlo yo, vi los gazpachos en el supermercado del CI. asi que ya se donde comprarlos. :beso: :beso: :beso: :beso:

lolaruu
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Mensaje por lolaruu » 20 Ene 2008 20:51

nunca lo he comido pero deben estar muy ricos.




:beso: :beso: :beso: :up:

fara
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Mensaje por fara » 20 Ene 2008 21:46

Que son los gazpachos, pan?, al menos eso parece en la foto

:beso:

mariatem
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Mensaje por mariatem » 20 Ene 2008 22:39

Me encanta esa receta, y más con esos gazpachos, hoy no los hemos comido porque no encontramos de esa clase :up: :beso: :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 20 Ene 2008 22:43

Alcoiama qué buenos debían estar esos gazpachos, pero si los guardas no se quedarén muy secos, la pasta absorveré todo el caldo. Cómo haces para com?rtelos al día siguiente.

:wink: :beso:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 20 Ene 2008 22:43

fara escribió:Que son los gazpachos, pan?, al menos eso parece en la foto

:beso:
Aparte de que venden unos muy monos en los super, cuadraditos y muy igualaditos, y no tienen que ver con los tradicionales.

El gazpacho de siempre es muy parecido al pan: una masa que se hace con agua y harina y sal, sin levadura, se hace c**o una especie de cocas muy finas que se cuecen al fuego de leña. Se queda c**o correoso, y luego se trocea con las manos a trocitos chiquitos.

Los que os he puesto en la foto se compran envasados al vacío. Los hacen en un pueblo llamado Pinoso y los venden en algunas carnicerías de barrio ( en los super no veo de éstos)


:beso:

CARY
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Mensaje por CARY » 20 Ene 2008 23:09

ke ricos, unos gazpachitos, en casa los hacemos con pollo, el conejo no le hace gracia a mi costi,
yo los hago con tortas conmpradas en mercadona, ya bienen cortados en trocitos, aunque los que me gustan son los que bienen en tortas grandes y cortarles yo, tienen un sabor diferente

probazlos estan muy ricos y es fácil de hacer,
yo hago un caldo con pollo, una hoja de laurel, un poco de pimienta, media cebolla, lo dejo enfriar
en una cazuela frio el pimiento, el ajo, cuándo está dorado le pongo tomate rallado y lo dejo sofreir, le pongo, tomillo, pimienta una puntita de pimenton, y algunas veces prebella, pero esta última solo si tengo.
le echo el caldo, el pollo desmenuzado, la torta y rectifico de sal, y se deja el tiempo que ponga en el paquete.

bangalore
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Mensaje por bangalore » 21 Ene 2008 01:27

Me encanta!! Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 21 Ene 2008 15:46

clemenvilla escribió:Alcoiama qué buenos debían estar esos gazpachos, pero si los guardas no se quedarén muy secos, la pasta absorveré todo el caldo. Cómo haces para com?rtelos al día siguiente.

:wink: :beso:
Efectivamente, al pan se hincha y absorbe el caldo. Pero al día siguiente le añado caldo de carne y los caliento y quedan muy bien.

:beso:

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