



Si el calorcito las hace subir mejor.... pues ya sabes.Bocata_jam escribió:![]()
![]()
![]()
Muchas gracias alcolaima!!
A mi suegri le encanta el merengue y con esto me encantaría sorprenderla. Lo copieteo todo.
Pero tengo una duda que siempre me planteo.
?las claras a temperatura ambiente o fri así se que es mejor una de las dos cosas pero siempre dudo...![]()
![]()
![]()
La receta del merengue es imprescindible para decoración de "tortadas" es una tarta muy túpica por la Comunidad Valenciana: el bizcocho es de almendra, va melada con almíbar, y la decoración es merengue puesto con manga pastelera y guindas.doya escribió:![]()
![]()
Vaya trabajazo.
Yo de los merengues estoy un poco pez![]()
No los he hecho nunca.
Así que aconsejadme por cual empiezo, y luego que hacer con ellos. Comerlos solos , acompañados![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados