Dudas Donuts:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
vielka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:06 Ago 2006 01:00
Ubicación:Granada, Spain
Dudas Donuts

Mensaje por vielka » 21 Ene 2008 04:23

Hola.
He hecho donuts, la receta de los horneados de mery, pero no se porque al ya estar terminados se ponen un poco duros.
Hay algun truco para eso? o algún truco en general para que la bolleria no se ponga dura al poco de hacerla?
Gracias, un saludo.

osococa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por osococa » 21 Ene 2008 06:19

Si la encuentras deberías hecharle azucar invertida, creo que por aquí circulaba una receta de c**o hacerla, si no yo lo que le pongo es un poco de miel :) :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados