Pues esque en algunas recetas pone "un vasito de vino de jerez" por ejemplo, y me sabe mal abrir una botella solo para eso... ?canto puede durar abierto?
y c**o se sabe cuando ha evaporado el alcohol?
pregunta sobre el vino para cocinar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
depende todo de la cantidad que le eches, pero si está hirviendo un ratito (poco, c**o un minuto o menos) se evapora, notas que no huele a alcohol, si no a vino, no sé si me explico.alAlba escribió:y c**o se sabe cuanto ya se ha evaporado el alcohol?
cuando los cocineros de la tele prenden fuego al alcohol tarda muy poquito en quemarse, así que no hace falta que no tengas mucho, de todas maneras siempre lo puedes probar.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados