





La receta era para hacer en la Thermo., pero yo he preferido hacerla en la olla rápida

Así que coger pan, que la salsita está deliciosa para mojar



CINTA DE LOMO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA
* 60 gr. de aceite de oliva
* 30 gr. de mantequilla
* 1 cinta de lomo
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 3 zanahorias
* 100 gr. de vino blanco
* El zumo de 2 naranjas
* Una pizca de canela molida
* 1 clavo de olor
* 1 hoja de laurel
* Sal
* Pimienta
Doramos bien en el aceite y la mantequilla el lomo y lo reservamos
Pochamos bien la cebolla y el ajo, y añadimos la zanahoria. Cuando está ponemos el resto de los ingredientes y la carne.
Cerramos la olla y cuando suban las dos rayas, lo dejamos unos 20 minutos.
Trituramos la salsita y cortamos el lomo en rodajas cuando está fr