BOQUERON A LA ESPUMA (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella
BOQUERON A LA ESPUMA (foto)

Mensaje por el_malague?o » 07 May 2005 19:27

Ingredientes:
una pizca de salero
una buena dosis de humor
una ba?era jakuzzi
un poquito de gel, y ala........
el resultado en la foto

:lol: :cry: :lol: :lol: :lol:
ESTA FOTO ME LA HICE EN EL BAÑO DE UNA CASA RURAL
Imagen
PERO QUE BIEN QUE SE ESTABA AHI

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 May 2005 19:37

:nodigona: :nodigona: :nodigona: No repetir? lo que ayer dije de los BOQUERONES :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 07 May 2005 19:37

jejejeje me ha gustado la receta, he de intentarla hacerla ejejeje pareces un buen boquer?n mojadito :lol: :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 May 2005 19:45

:dientes: Pues a mi no me importaria hacer esta receta :D :D lo que yo haria merluza a la espuma, en vez de boqueron :lol: :lol: :lol: :lol:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

boqueron

Mensaje por Maxorata » 07 May 2005 20:07

Y el destornillador para que te hace falta :nodigona:

Vas a alterar las foreras de este foro :lol: Pues a la pesca del boqueron, con una buena caña lo tienen fácil.. :lol: :lol:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 07 May 2005 21:16

y yo c**o una tonta esperaba una receta :lol: :lol: :lol: y que hiciste con la raspa :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: mejor no contestar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: tio que bien te lo montas

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 07 May 2005 21:46

chiquillo, eso no se hace.............. :nodigona:

:plas: :plas: :plas:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 07 May 2005 21:55

este muchacho cada día está más "ponno" ?ay mis castos ojitos! ?se le ve una p?ernaaaaaaa! ????y se ve un destornillador!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:18 Abr 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Menudo boquer?n

Mensaje por pilina » 07 May 2005 21:59

Menudo boquer?n :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 07 May 2005 22:08

Una duda vital ?tu crees que ese boqueron tan freco me lo puedes enviar al vacio a mi casa?éllegara igual de freco y espumoso? :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados