Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
el_malague?o - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
BOQUERON A LA ESPUMA (foto)
Mensaje
por el_malague?o » 07 May 2005 19:27
Ingredientes:
una pizca de salero
una buena dosis de humor
una ba?era jakuzzi
un poquito de gel, y ala........
el resultado en la foto
ESTA FOTO ME LA HICE EN EL BAÑO DE UNA CASA RURAL

PERO QUE BIEN QUE SE ESTABA AHI
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 07 May 2005 19:37
-
pluma - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:518
- Registrado:06 Dic 2004 01:00
Mensaje
por pluma » 07 May 2005 19:37
jejejeje me ha gustado la receta, he de intentarla hacerla ejejeje pareces un buen boquer?n mojadito

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 07 May 2005 19:45
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 07 May 2005 20:07
Y el destornillador para que te hace falta
Vas a alterar las foreras de este foro

Pues a la pesca del boqueron, con una buena caña lo tienen fácil..

-
PIEDAD - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
Mensaje
por PIEDAD » 07 May 2005 21:16
-
llera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:granada
Mensaje
por llera » 07 May 2005 21:46
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 07 May 2005 21:55
-
pilina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:364
- Registrado:18 Abr 2005 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Mensaje
por pilina » 07 May 2005 21:59
-
SHALOM - Cocinera/o

- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
Mensaje
por SHALOM » 07 May 2005 22:08
Una duda vital ?tu crees que ese boqueron tan freco me lo puedes enviar al vacio a mi casa?éllegara igual de freco y espumoso?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados