Postre f?cil. EXITO ASEGURADO (fotos):
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- Pinche de cocina
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- Registrado:01 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Desde hace tiempo hago este postre que es muy fácil y la verdad que siempre quedo bien. TENGO LAS FOTOS PERO NO SE c**o PONERLAS, DECIRME c**o Y LAS PONGO.
Bizcocho de crema y c**o
INGREDIENTES:
- Soletillas.
- Leche
- An?s
Para la crema pastelera:
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de azúcar
2 huevos
Raspadura de limón
1/2 litro de leche
PREPARACI?N.
Poner en una fuente las soletillas boca arriba. En un bol poner leche y un chorreón de an?s. Regar las soletillas con la mezcla procurando que todo está mojado pero no empapado, no puede quedar nada seco.
Hacer la crema pastelera de la siguiente forma: batir bien los huevos y añadirle el azúcar, la harina, la leche y la raspadura de limón. Mezclarlo todo muy bien y ponerlo a fuego lento sin dejar de mover. Se retira cuando la espuma desaparece y la crema coge consistencia. Dejar enfriar.
Una vez fria la crema pastelera, la ponemos sobre cada soletilla y vamos uniendo de 2 en 2. Partir por la mitar y pasar por c**o rallado.
Bizcocho de crema y c**o
INGREDIENTES:
- Soletillas.
- Leche
- An?s
Para la crema pastelera:
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de azúcar
2 huevos
Raspadura de limón
1/2 litro de leche
PREPARACI?N.
Poner en una fuente las soletillas boca arriba. En un bol poner leche y un chorreón de an?s. Regar las soletillas con la mezcla procurando que todo está mojado pero no empapado, no puede quedar nada seco.
Hacer la crema pastelera de la siguiente forma: batir bien los huevos y añadirle el azúcar, la harina, la leche y la raspadura de limón. Mezclarlo todo muy bien y ponerlo a fuego lento sin dejar de mover. Se retira cuando la espuma desaparece y la crema coge consistencia. Dejar enfriar.
Una vez fria la crema pastelera, la ponemos sobre cada soletilla y vamos uniendo de 2 en 2. Partir por la mitar y pasar por c**o rallado.
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Re: Postre f?cil. EXITO ASEGURADO (fotos)
ummmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!r008 escribió:Desde hace tiempo hago este postre que es muy fácil y la verdad que siempre quedo bien. TENGO LAS FOTOS PERO NO SE c**o PONERLAS, DECIRME c**o Y LAS PONGO.
Bizcocho de crema y c**o
INGREDIENTES:
- Soletillas.
- Leche
- An?s
Para la crema pastelera:
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de azúcar
2 huevos
Raspadura de limón
1/2 litro de leche
PREPARACI?N.
Poner en una fuente las soletillas boca arriba. En un bol poner leche y un chorreón de an?s. Regar las soletillas con la mezcla procurando que todo está mojado pero no empapado, no puede quedar nada seco.
Hacer la crema pastelera de la siguiente forma: batir bien los huevos y añadirle el azúcar, la harina, la leche y la raspadura de limón. Mezclarlo todo muy bien y ponerlo a fuego lento sin dejar de mover. Se retira cuando la espuma desaparece y la crema coge consistencia. Dejar enfriar.
Una vez fria la crema pastelera, la ponemos sobre cada soletilla y vamos uniendo de 2 en 2. Partir por la mitar y pasar por c**o rallado.

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Re: Postre f?cil. EXITO ASEGURADO (fotos)
Te dejo un enlace donde roski lo explica. De ahí aprend? yo.r008 escribió:Desde hace tiempo hago este postre que es muy fácil y la verdad que siempre quedo bien. TENGO LAS FOTOS PERO NO SE c**o PONERLAS, DECIRME c**o Y LAS PONGO.
Bizcocho de crema y c**o
INGREDIENTES:
- Soletillas.
- Leche
- An?s
Para la crema pastelera:
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de azúcar
2 huevos
Raspadura de limón
1/2 litro de leche
PREPARACI?N.
Poner en una fuente las soletillas boca arriba. En un bol poner leche y un chorreón de an?s. Regar las soletillas con la mezcla procurando que todo está mojado pero no empapado, no puede quedar nada seco.
Hacer la crema pastelera de la siguiente forma: batir bien los huevos y añadirle el azúcar, la harina, la leche y la raspadura de limón. Mezclarlo todo muy bien y ponerlo a fuego lento sin dejar de mover. Se retira cuando la espuma desaparece y la crema coge consistencia. Dejar enfriar.
Una vez fria la crema pastelera, la ponemos sobre cada soletilla y vamos uniendo de 2 en 2. Partir por la mitar y pasar por c**o rallado.


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QUE BUENA PINTA
UN BICO








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