AYUDA , POR FAVOR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00
AYUDA , POR FAVOR

Mensaje por salvia » 07 May 2005 19:52

HE HECHO UN PASTEL DE CABRACHO , QUE POR CIERTO HUELE DE MARAVILLA PERO AL SACARLO PARA PONERLO EN EL MOLDE SE HABIA PEGADO A LAS PAREDES DE LA TH Y AHORA NO PUEDO QUITARLO. :cry: :cry: :cry: :cry: ?OS HA PASADO ALGUNA VEZ? :beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 07 May 2005 20:15

SUBO EL MENSAJE , A VER SI ME PUEDEN AYUDAR PORQUE LO QUE SE HA QUEDADO PEGADO EN LAS PAREDES NO HAY FORMA DE QUITARLO. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Última edición por salvia el 07 May 2005 20:22, editado 1 vez en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 May 2005 20:17

Yo lo dejar?a en remojo con agua bien caliente un buen rato, luego con unas nanas le dar

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 May 2005 20:18

:nodigona: Salvia es que nunca me ha pasado y no se c**o ayudarte, con la espatula no lo puedes despegar?? es que no entiendo c**o se te puede haber pegado :duda: :duda: :duda:

prueba a dejarlo en remojo y darle con un cepillito, yo limpio asi lo que se me pega abajo

lo siento guapa, me gustaria ayudarte....pero :nodigona:
Última edición por auro44 el 07 May 2005 20:20, editado 1 vez en total.

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 07 May 2005 20:19

COVA ?TIENES IDEA DE PORQUE ME HA PODIDO PASAR ESO?, LO PUSE 10 M TEMPERATURA 90? VELOCIDAD 5.?tE HA PASADO ALGUNA VEZ? A MI ES LA PRIMERA Y ME HA PILLADO DE SORPRESA. :( :( :( :( :( GRACIAS COVA YA LO TENGO EN REMOJO

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 May 2005 20:23

A mi si hay alguna vez que se me pega cuando lo hago, pero no tanto c**o lo que tú dices :nodigona:

Y es que depende de la temperatura a la que metamos todo en la Thermo. Y supongo que a lo mejor, necesitar?a menos tiempo


Se que hay gente que para limpiar bien el vaso, pone las nanas entre las cuchilas con la Thermo. funcionando.
Voy a ver si encuentro el enlace, para que lo leas (yo es que nunca lo he hecho)

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 07 May 2005 20:25

GRACIAS VOY A INTENTARLO :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 May 2005 20:27

Poner la TH con agua y una gota de detergente, 2 min. a 100º en velocidad 6
Cuando pare la míquina poner 30 seg. en velo 8.
Tirar el agua y poner un estropajo nanas pillado en las cuchillas en vel, 1 durante 30 seg

Marian26
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:29 Abr 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Marian26 » 07 May 2005 21:41

Yo llevo mucho tiempo intentando hacer este pastel pero he preguntado en el mercado y no saben que pescado es.

Quiz?s aquí le llamen de otra manera !!!

Podr?ais decirme c**o sustituirlo ????

Gracias.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 May 2005 22:29

Marian26 escribió:Yo llevo mucho tiempo intentando hacer este pastel pero he preguntado en el mercado y no saben que pescado es.

Quiz?s aquí le llamen de otra manera !!!

Podr?ais decirme c**o sustituirlo ????

Gracias.
Podrías sustituirlo por Merluza, aunque no sabr?a igual.

Se le conoce tambien c**o pez escorpi?n, rascacio colorado, kabrarroka o esc?rpora.

Es muy feo
Imagen
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados