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auro44
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Mensaje por auro44 » 07 May 2005 20:32

Pumuka escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

???SOBERBIO!!!

Porfi, porfi, la receta del pollo...que me ha dado envidia

Esta es la receta de la salsa, aunque yo la carne la hago a la plancha (somos muchos y no puedo hacerla en la thermomix) las voy poniendo en una cacerola y le hecho la salsita por encima, la tengo 15 minutitos hasta que la carne coge el gusto de la salsa
paralelamente hago un arroz pilaf con el arroz basmati y ya esta listo para comer :wink:


SALSA A LA PIMIENTA VERDE ( Receta Thermomix )
INGREDIENTES

50 g. De pimienta verde,
150 g. De champiñones blanqueados en limon,
1 cebolla mediana,
1 puerro (solo la parte blanca),
1 diente de ajo,
300 g. (3 cubiletes) de nata liquida, (yo ademas de la nata le pongo 1/2 litro de leche y dos cucharadas de maizena, por que nos gusta mucho la salsa)
1 pastilla de caldo de carne o pescado,
2 cucharadas de mantequilla,
1 cucharada de aceite.

PREPARACION

Vierta en el vaso todos los ingredientes menos la pimienta verde, la pastilla de caldo y la nata. Trocee 6 segundos, a velocidad 3 1/2. A continuacion, programe 7 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Seguidamente, a?ada la nata, la pastilla y una cucharadita de la pimienta verde. Programe 8 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Cuando termine, a?ada el resto de la pimienta y programe 3 minutos mas, temperatura 90?c, velocidad 1, para que no se triture.
Nota: si desea encontrar trocitos de champi?on en la salsa, haga el sofrito a velocidad 1 en vez de en la 4. Esta salsa se puede servir con entrecot, solomillo, pescado, etc.
Última edición por auro44 el 07 May 2005 20:39, editado 1 vez en total.

comoju
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Mensaje por comoju » 07 May 2005 20:35

:plas: :plas: :plas: :plas: Auro, a estas horas, que hambre da ver estas cosillas tan maravillosas. :plas: :plas: :plas:

auro44
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Mensaje por auro44 » 07 May 2005 20:35

salvia escribió:AURO POR FA PUEDES PONER LA RECETA DEL BUDIN DE LECHE , QUE NO LA TENGO :o :o :o :o GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:
He puesto la receta en el album, te pongo el enlace, sale buenisimo :up: (demasiado :( )

modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&recipeid=1893

india
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Mensaje por india » 07 May 2005 20:36

:plas: :dientes: :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas:
el proximo sabado me apunto no se si atu casa a comer o intentare hacer el menu creo que es mas factible lo primero :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
simplemente genial menuda pinta tiene todo

auro44
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Mensaje por auro44 » 07 May 2005 20:41

sargon escribió:...pensando...pensando :duda: cuando me digan(los de barcelona)que vuelven...me voy "pa"tu casa :)
de rechupete niña!!!!!!!!!"tas sembr?"
??Pues eso, mujer?? antes de cojerte las monas que te cojes, te vienes pa mi casa y yastú :lol: :lol: :lol:

un :beso:

Babsli
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Mensaje por Babsli » 07 May 2005 20:46

Impresionante todo!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya pintaaaaa!! :o :o

Gracias por las recetas, ya las he copiado!! :up:

collera
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Mensaje por collera » 07 May 2005 21:02

OYE.....TU ERES DE LAS MIAS. DAME LA RECETA DEL BIZCOCHO. Y EL PAN QUE ES c**o EL QUE COMPRAMOS EN LA PANADERIA?


TODO BUENISIMO...................?

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 07 May 2005 21:02

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
!!!!!!!!!!! JO; NO SE QUE DECIR, me quedo si palabras................
que menus tan fantásticos y que bien te queda todo.........
impresionante todo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por auro44 » 07 May 2005 21:10

collera escribió:OYE.....TU ERES DE LAS MIAS. DAME LA RECETA DEL BIZCOCHO. Y EL PAN QUE ES c**o EL QUE COMPRAMOS EN LA PANADERIA?


TODO BUENISIMO...................?
Aqui las tienes collera :beso:

COCA BOBA (de Carmen Vila)

INGREDIENTES
4 huevos
1 vaso de leche
1/2 vaso de aceite
1/4 de azúcar
450 de harina
4 papeles de gaseosa (4 blancos y 4 azules)
Ralladura de 1/2 limon

PREPARACION

Forrar la bandeja (de llanda), yo utilizo una antigua de mi madre de aluminio, con papel vegetal (aunque siempre han utilizado papel de estraza la bandeja debe ser hondita ya sabeis que sube.

Ponemos el azúcar y el limón en velocidad de 5 a 10 y lo glaseamos.
A?adimos los huevos, el aceite, la leche y las papelinas blancas 10 o 15 segundos en velocidad 5.
Añadir la harina poco a poco sin dejar de batir.
Por último los papeles azules y enseguida volcar sobre la bandeja.
Al horno con azúcar y canela (opcional) por encima.
TE RECUERDO QUE LA BANDEJA NO LA DEBES DE LLENAR DEL TODO PORQUE SUBE BASTANTE.
35 minutos en mi horno en la parte media a 175? por arriba y por abajo.

HOGAZA DE PAN

300 grs. agua
50 grs. de aceite de oliva
2 cucharaditas sal
1 cucharadita azúcar
2 sobrecitos de levadura de panadero (maizena)
600 grs. de harina de fuerza aprox.

Preparación:
Vierta en el vaso el agua, el aceitey el azúcar y programe 2 min. 37? vel.2
Agregue la mitad de la harina y la levadura y programe 8 seg. en vel.6
Añada la harina restante y la sal, y amase a vel. espiga durante 3 min.
Retirar la masa con las manos embadurnadas en aceite o harina.(yo lo hago con agua si me cuesta un poco sacar la masa del vaso)
Dar la forma deseada al pan. Antes de hornear ech? harina por encima para dar un aire más r?stico, o si no, se puede espolvorear con agua, para crear un cortecita más fuerte.
Precaliente el horno a 50º colocando en una esquina de éste un vaso con agua. (Yo uso una lata y así no se me rompe)
Introduzca el pan y mantúngalo hasta que doble su volumen (unos 30 min. en 50º, yo lo tuve 10 minutos más para que saliese más esponjoso)
Suba sin abrir el horno a 225? y hornee otra media hora. Si en los últimos minutos se tuesta demasiado, baje la temperatura a 200º.

Tara
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Mensaje por Tara » 07 May 2005 22:23

Todo fantastico. he de confesar que cada semana espero a ver que pones.
Un abrazo.

:up:

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