Necesito ayuda ?alguna sugerencia de cobertura de una tarta?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Eowyn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:07 Nov 2007 01:00
Ubicación:Extremadura
Contactar:
Necesito ayuda ?alguna sugerencia de cobertura de una tarta?

Mensaje por Eowyn » 21 Ene 2008 18:45

Tengo ganas de hacer una tarta, con una cobertura que quede rica y chula ?me dais alguna idea?

Valen tambiénideas de decoración.

un saludoooooooooo :coqueta:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 21 Ene 2008 19:27

Eso dependerá de que tipo de tarta quieres hacer. Una de queso, una de chocolate...Evidentemente la cobertura variar?, dependiendo del tipo tarta.

Danos algún dato más de lo que te apetece hacer.

Un :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 21 Ene 2008 19:32

depende de c**o la quieres ...lo que te guste ...c**o sea el interior mira p?sate aquí y echale un vistazo a ver si te gusta alguna .._

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... bel/TARTAS

Eowyn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:07 Nov 2007 01:00
Ubicación:Extremadura
Contactar:

Mensaje por Eowyn » 21 Ene 2008 19:36

Upsss que fallo, en principio quiero hacer una tarta cl?sica de bizcocho, lo típico con algun tipo de almibar y luego por dentro nata, crema, chocolate aun no s?, dependerá de la cobertura que le ponga.
Es que siempre las cubro de nata y/o chocolate y quería hacer algo un poquito más original.

Besotes.

Paisana, voy a tu blog.

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 21 Ene 2008 21:45

Puedes forrarla con fondant, (pero no el de chocolate) y ya depues ponerle los adornitos q quierassss. quedan muy pero q muy chulas y en mi casa cuando vieron la q hice se quedaronn asi :o y eso q la decor? muy sencillita.
Te pongo la foto para q la veas:

Imagen

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 21 Ene 2008 22:41

Una que tengo muchisimas granas de hacer es la de yema tostada..

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 21 Ene 2008 22:53

pipaaa escribió:Puedes forrarla con fondant, (pero no el de chocolate) y ya depues ponerle los adornitos q quierassss. quedan muy pero q muy chulas y en mi casa cuando vieron la q hice se quedaronn asi :o y eso q la decor? muy sencillita.
Te pongo la foto para q la veas:

Imagen

PIPAAA, TE IMPORTAR?A EXPLICAR c**o SE HACE ESE TIPO DE COBERTURA? HE VISITADO EL FORO DE RECOPILACIONES DE FONDANT, PERO SON 88 PAGINAS Y NO ENCUENTRO EL PASO A PASO DE c**o SE HACEN ESTOS ADORNOS, SOLO HAY FOTOS Y FOTOS.
:( LAMENTO SER ASÍ DE TONTA, PERO EL QUE NO PREGUNTA, SIEMPRE SER? IGNORANTE :D :wink:

Eowyn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:07 Nov 2007 01:00
Ubicación:Extremadura
Contactar:

Mensaje por Eowyn » 22 Ene 2008 11:58

Jo que bonito lo del fondant la verdad que queda superchulo, pero no tengo ni la mas remota idea de c**o hacerlo. Por favor me lo puedes explicar, c**o se hace, que necesito etc.

Un saludo

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 22 Ene 2008 12:23

En este link, está el paso a paso de una forera y te explica c**o forrar y c**o hacer un perrito. Mis adornos: lo q son las flores las hice con un cortapasta en forma de flor y los patitos, lago, piedras, etc , pues echandole imaginación y modelando c**o si de platilina se tratase.
Si quieres preguntar alguna cosita más me lo dices y si no entra en foro de recopilaciones de fondant q las más expertas resolveran todas tus dudas, yo no puedo decir mucho pq esa es la primera tarta q he hecho con esa técnica. Un beso y espero haberte ayudado algo :beso:


recetas-postx160971-0-720.html

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 22 Ene 2008 12:27

El fondant lo podeis hacer vosotras con nubes de caramelo o bien comprarlo en alguna tienda c**o por ejemplo club cocina. La receta del fondant de nube es muy facil y de sabor ta rico, la receta aqui os la dejo en este otro link.

recetas-postp2393899.html#2393899


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados