Ayuda para Pasta Brick:

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espurna
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Ayuda para Pasta Brick

Mensaje por espurna » 07 May 2005 22:44

Necesito vuestra ayuda!!!
Teneis que darme consejos de c**o usarla y demas cosas!!
Mi intencion es hacer un pastel de manzana del tipo de esos del Mcdonalds (pero mejor!! jejejeje) y ya tengo la pasta brick y ya tengo las manzanas pero no tengo ni idea de c**o se hace...
1 lamina??? 2 lamin así??? Se frie?????con mucho aceite???? poco aceite???? jejejeje

marijose
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Mensaje por marijose » 07 May 2005 23:43

hola espurna,mira este nlace haber si te sirve
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=26173
:beso: :beso: :beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 08 May 2005 00:05

:up: :up: :up: :up: :up: :up:
Última edición por marijose el 08 May 2005 00:46, editado 1 vez en total.

comoju
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Mensaje por comoju » 08 May 2005 00:12

Ponle de relleno el que vienen en el Libro del NA. para la "Tarta Alemana", pero con bastante canela.

Rellenas la pasta y a freir con bastante aceite

MJmix
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Mensaje por MJmix » 08 May 2005 00:50

Gracias Comuju, me has dado una idea.
Eres increible, tienes respuestas para todo.
:up:

:beso: :beso:

MJmix.

espurna
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Mensaje por espurna » 08 May 2005 08:45

Muchas gracias esta tarde vereis los resultados jejeje miedo me da jejejeje
Pero si alguien tiene la receta para el relleno.... es que yo no tengo el libro de NA ..... :dientes:

comoju
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Mensaje por comoju » 08 May 2005 11:16

espurna escribió:Muchas gracias esta tarde vereis los resultados jejeje miedo me da jejejeje
Pero si alguien tiene la receta para el relleno.... es que yo no tengo el libro de NA ..... :dientes:
Te pongo la receta entera, y así tienes el relleno, y la tarta por si la quieres probar


TARTA DE MANZANA ALEMANA

Para la masa:
* 130 gr de mantequilla en trocitos y a temperatura ambiente
* 100 gr (1 cub.) de azúcar glass
* 1 huevo grande
* 300 gr (5 1/2 cub.) de harina
* Un pellizco de sal

Para el relleno:
* 4 manzanas Reinetas grandes
* El zumo de 1/2 limón
* Canela en polvo
* 1 huevo para pintar
* 50 gr (1/2 cub.) de azúcar para espolvorear

Vierta en el vaso todos los ingredientes de la masa y amase 10 segundos a velocidad 6. Retire del vaso y reserve en el frigorifico envuelta en hoja pl?stica transparente.
A continuación, reparta la masa en dos. Estire una parte haciendo una capa muy fina (se estira muy bien poni?ndola entre plástico transparente), y cubra el fondo de un molde redondo de 28 cm. de diámetro, desmontable.

Pele las manzanas y, sin lavar el vaso, troc?elas, en dos veces, 3 segundos a velocidad 3 1/2, vi?rtalas sobre la masa poni?ndoles unas gotas de limón para que no se ennegrezcan y espolvoree con canela.
Seguidamente, cubra con la otra parte de la masa, a modo de empanada. P?ntela con el huevo y espolvoree con azúcar granulada por encima.
Por último, haga con un cuchillo unos cortes en toda la superficie de la masa, para que salga el vapor durante la cocción e introduzca en el horno, precalentado a 175?, durante 45 minutos, aproximadamente.

NOTA: Se pueden poner en el relleno pasas y nueces si se desea.

Receta tomada de Un nuevo amanecer

jitraia
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Mensaje por jitraia » 09 May 2005 00:13

Yo no la freir?a, le pondría un poquitún de aceite con un pincel y lo meter?a en el horno cinco minutos. Así queda much???????i?simo mejor.

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 09 May 2005 00:19

jitraia escribió:Yo no la freir?a, le pondría un poquitún de aceite con un pincel y lo meter?a en el horno cinco minutos. Así queda much???????i?simo mejor.
estoy de acuerdo con jitraia creo que con un poco de aceite o mantequilla y al horno quedara más rico

espurna
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Mensaje por espurna » 09 May 2005 07:34

Ahora ya es demasiado tarde... ya los he hecho fritos para la proxima vez ya estoy enterada.
gracias

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