ternera Guisada (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:
ternera Guisada (fotos)

Mensaje por mary505 » 21 Ene 2008 22:50

:) bueno una cebollita por aqui ,un pimiento por alla y ya esta salio esto



Imagen

espero que os guste :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 21 Ene 2008 22:58

UYYYYY q pinta!!!la has exo con thermomix????sino es asi podrias ponerme la receta????un bezo y muchisimas gracias!

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 21 Ene 2008 23:00

:o que rica se ve esa ternera :plas: :plas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 21 Ene 2008 23:01

tiene una pinta increíble :rico: :rico: :rico:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 21 Ene 2008 23:05

que pinta mas estupenda,yo la hice hace poco en la th y la tuve que tirar durisima y por mas tiempo que la puse nada,mas dura se ponia,asi que me dio una rabia tirar 1/2 kilo de carne tal y c**o estan ahora las cosas que para tirar la comida :evil:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 21 Ene 2008 23:12

que bueno mary, la ternera estupenda está que se sale del plato, ummmmmmmmmmmmmm c**o huelee muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, que pinta tieneeeeee por diossss muakkkkk

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 21 Ene 2008 23:22

Lo que daréa yo por un platito de esos para comer mañana.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 21 Ene 2008 23:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que pinta madre miaaaaaaaaaaa :up:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 22 Ene 2008 00:01

anitaalacocina escribió:que pinta mas estupenda,yo la hice hace poco en la th y la tuve que tirar durisima y por mas tiempo que la puse nada,mas dura se ponia,asi que me dio una rabia tirar 1/2 kilo de carne tal y c**o estan ahora las cosas que para tirar la comida :evil:
gracias ,no puedo hacerla en la th pq me pasa eso sale dura y mi marido le gusta la carne tierna adelante esta la receta :up: :beso:
Última edición por mary505 el 22 Ene 2008 00:07, editado 1 vez en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Ene 2008 00:02

Metiendo una cebolla y un pimiento me sale ya este plato tan delicioso??????? :dientes: :dientes: :dientes:

Ya contarés c**o la has hecho pues que jugosilla que se ve :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados