Mi Postre del Domingo Con Foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
celdenit
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:20 Nov 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a en Barcelona
Contactar:
Mi Postre del Domingo Con Foto

Mensaje por celdenit » 21 Ene 2008 23:49

FLAN DE JIJONA

Ingredientes
1 tableta de turr?n blando (jijona)
600 ml de leche
1 sobre de gelatina neutra
Caramelo para el molde
Azúcar adicional (yo he puesto 2 1/2 cucharadas )

Elaboración
Disolver la gelatina en 200 ml de leche (un vaso).
Batir en la batidora el turr?n troceado junto con el resto de la leche hasta disolver bien. Esto se pondré a calentar, cuando hierva se retira y se agrega el vaso de leche con la gelatina disuelta. Batir muy bien.
Probar con una cucharita si está a gusto de dulzor, en caso de ser necesario agregar azúcar ( yo puse 2 1/2 cucharadas ).
Tener preparado un molde de flan caramelizado y verter la preparación en él. Dejar cuajar en la nevera.
Una vez bien frío y cuajado el flan, desmoldar.
Mejor de un día para otro.


Imagen

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 22 Ene 2008 06:22

Muy rico. :plas: :plas: :plas:
Precisamente tengo una tableta de turr?n blando esperando a ver que decido hacer con él.
:beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 22 Ene 2008 06:31

valla hay plaga de flan de turron!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
monicaff, si quieres le doy saque yo a esa tableta!! :lol: :lol: :lol:


yo tambien intente hacer dos veces el flan, pero c**o no me cuajo termine utilizando la natilla que obteni para rellenar unas galletas fritas... :( :(

no estan mal, pero todos teniamos ganas del flan...

osococa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por osococa » 22 Ene 2008 06:46

:o que bpnito con su guinditas y todo :up:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

QUE BUENO

Mensaje por astro » 22 Ene 2008 09:09

TIENE QUE ESTAR MUY MUY RICO :up: :up: :up: :up: :up: :up: COMETE UN CACHITO POR MI :nodigona: :nodigona: :nodigona:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 22 Ene 2008 09:27

:plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 22 Ene 2008 09:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

menudo fl?n .....

:babas: :babas: :babas:

ambar1649
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:26 Nov 2007 01:00

Mensaje por ambar1649 » 22 Ene 2008 10:37

Umm, que rico, guardame un trocito. :dientes:


:babas:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 22 Ene 2008 10:39

Muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


el otro día hice uno pero con huevos :wink: :wink:

saludos :beso: :beso:

Lara_RR
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Lara_RR » 22 Ene 2008 10:42

¿Qué buena pinta tiene! Lo intentaré aunque seguro que no me sale tan "apetitoso".
:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados