Con salsa de naranja y canela:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Con salsa de naranja y canela

Mensaje por comoju » 22 Ene 2008 00:57

... Una salsa, que la verdad es que le va de maravilla a cualquier tipo de carne... y es sorprendente el gustillo que tiene

Imagen

CINTA DE LOMO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA

* 60 gr. de aceite de oliva
* 30 gr. de mantequilla
* 1 cinta de lomo

* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 3 zanahorias
* 100 gr. de vino blanco
* El zumo de 2 naranjas
* Una pizca de canela molida
* 1 clavo de olor
* 1 hoja de laurel
* Sal
* Pimienta

Doramos bien en el aceite y la mantequilla el lomo y lo reservamos

Pochamos bien la cebolla y el ajo, y añadimos la zanahoria. Cuando está ponemos el resto de los ingredientes y la carne.

Cerramos la olla y cuando suban las dos rayas, lo dejamos unos 20 minutos.

Si no gustan los tropezones, trituramos la salsita

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 22 Ene 2008 05:26

nenaaaaaaaa q te veo aki alla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hechizada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:06 Ene 2006 01:00
Ubicación:donde tu me necesites

Mensaje por hechizada » 22 Ene 2008 07:26

:o :plas: :plas: Esta misma receta la hice el Domingo pero con solomillo y de verdad que está buenísima ,aunque yo pasó la salsa . :up: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 22 Ene 2008 09:32

uuuuyyyy que rica!!!me encantaria hacerla pero creo q tu usas la WMF, no?se puede hacer con la olla rapida normal¿en otro post creoq me han dicho q si q empiece a contar cuando salga el vapor. UN bezito! :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 22 Ene 2008 09:35

:babas: :babas: :babas: :babas:

niña y eso de subir las dos rayas :nodigona: ...la mia no tiene rayas ni no :evil:
:beso:

AuRyN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:13 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Mensaje por AuRyN » 22 Ene 2008 10:43

Tengo un solomillo en el congelador, voy a probar esa salsa.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:






:beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 22 Ene 2008 10:47

Muy buena la salsa :plas: :plas: :plas: :plas:

apuntada queda :up: :up:

gracias :beso: :beso: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 22 Ene 2008 10:48

??Tiene que estar de vicio!! La probaré.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lara_RR
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Lara_RR » 22 Ene 2008 10:52

Lo voy a probar con unos filetes de pavo que tengo en la nevera.
Gracias por la receta.

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 22 Ene 2008 10:54

:plas: :plas: :plas: interesante combinación... :duda:

?y por qué se puede sustituir la naranja? :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados