GRACIAS MARIAJULIA (Parker House):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu
GRACIAS MARIAJULIA (Parker House)

Mensaje por GEMMA » 08 May 2005 10:14

Pu?s eso:

MUCHAS GRACIAS POR TU MAGN?FICA RECETA !!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ayer por la tarde me puse cual Lady inglesa a preparar los bollitos Parker House. Han quedado buenísimos.

No les hice foto porque no la merec?an los pobrecitos, cada uno me quedé de un tamaño diferente. Y es que tengo que practicar un poco más.

Los hemos probado esta mañana para desayunar con mermelada de fresas y estaban de muerte!!!!

:beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 08 May 2005 10:18

Yo queria hacerlos hoy, pero... :cry: no tengo termomix!!!

Me preocupa que pierdan el calor inicial al amasalo a mano...

??sabeis si pasar? algo???

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 08 May 2005 10:27

¿Que alegría Gemma!!!

Muchisimas gracias por decirlo, siempre me alegra saber que los han probado y están content@s con el resultado.

:beso:

He puesto unos muy parecidos pero con hierbas y con una forma que quedan muy graciosos para las comidas/cenas de jard?n, ya que te han salido bien igual te atreves y sorprendes. :)

modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe& ... t=55#start

Cool, si en tu cocina tienes una temperatura entre 22/25? o más no tienes porque tener problemas pero.................todo es cuestión de probar. :)

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 08 May 2005 10:32

Gracias Maria Julia...

Ahora mismo en el salon tengo 24,5? creo que la cocina estará a la misma temperatura...

Hasta la tarde no me da el sol, así que mantendré esa temperatura... cuando los pruebe ya colgar? las fotos... los tengo que hacer para mi hija sin gluten, así que ya contaré el resultado...

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 08 May 2005 11:09

PARA MARIAJULIA --> Estupendo, los probaré más adelante cuando tenga controlados estos. MUCHAS GRACIAS

PARA COOL --> Oye Cool, yo us? la temperatura de la TM mientras amasaba pero c**o necesitaba la míquina para hacer salsa boloñesa, saquí la masa de dentro y la hora que tiene que reposar la pasó dentro del horno precalentado a 40 grados y apagado. Osea que yo creo, en mi modesta opinión, que mientras amasas tendré el calor de tus manos y luego en el horno te va a crecer requetebien. Prueba y ya nos dirés.

Besitos a las dos
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados