Comida con amigos con vuestras recetas (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 21 Ene 2008 21:52

c**o se hace el de la cebolla caramelizada con no se q de queso de cabra y cocacola???¿c**o se nota q toy ahora mismo la mar de dispersa!jajajaja :lol:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 21 Ene 2008 22:43

Y dices que eres novata? pues te salio una comida explendida, muchas de nosotras que hace tiempo que cocinamos nos gustaria haber hecho esacomida :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

cora2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4766
Registrado:16 Abr 2007 01:00
Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia

Mensaje por cora2 » 21 Ene 2008 23:15

:plas: :plas: :plas:
felicidades, que buena pinta todo, que rico :o :o

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 22 Ene 2008 11:26

Muy bueno todo! :plas: :plas:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 22 Ene 2008 11:31

Todo genial :plas: :plas: :plas: :plas:

Ronylda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:593
Registrado:27 Feb 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Ronylda » 22 Ene 2008 13:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: De lujo chica y no digas eso de novata shhh que nadie se daria cuentaaaaaa jejejeje, por cierto y la presentacion de lujo. En la proxima cena yo me apunto. :lol: :lol:

Samsara39
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Samsara39 » 22 Ene 2008 15:01

No dejéis de probar los canapés de cebolla ni los de pimiento, creo que fue lo que mejor estaba...lo demás tenia mejor pinta que sabor..

No obstante voy aprendiendo mucho de vosotr@s, muchas gracias por todo!

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 22 Ene 2008 15:32

samsara porfis pon la recetas de ambos canapes q yo no se hacerlos!bezitoz! :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 22 Ene 2008 15:49

Suerte k es novata, jajajajaj, menuda comilona. Mi enhorabuena tiene todo una pinta genical :plas:

Samsara39
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Samsara39 » 22 Ene 2008 16:53

marivel escribió:samsara porfis pon la recetas de ambos canapes q yo no se hacerlos!bezitoz! :beso:
Marivel los caramelizados son fáciles de hacer, sólo tienes que hacer las verduras (cebolla, pimiento, etc.) a fuego lento en la sarten con aceite para que no se quemen.Cuando cojan colorcito les añades azucar y vinagre de mídena o bien coca-cola. Lo demás es queso philadelphia o de cabra, no tiene mayor secreto.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados