?CREEIS QUE TIENE ARREGLO?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Ene 2008 13:05

:lol: :lol: :lol: Que me pongo color?. Yo sólo intento ayudar en la medida de mis posibilidades.

No pasa nada si no tienes pan, el pudin se hace de lo que quieras, yo suelo hacerlo con restos de bizcochos, magdalenas, pan sobrante...que al final se pone duro y no se lo come nadie. Al final lo que tienes que juntar es un poco de "relleno".

Todo consiste en echarle unos huevos para que cuaje y algo de líquido para que quede jugoso.

Otra cosita. En el fondo del molde puedes poner un poco de caramelo para que luego te quede bañado el pudin c**o un flan. Me explico, no?

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Alizu32
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Alizu32 » 22 Ene 2008 13:49

te explicas perfectamente. Caramelo no creo que tenga, igual tengo toping de chocolate, valdria?

que pesada soy! :(

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Ene 2008 18:15

No eres pesada, para que estamos en un foro si no es para hacer preguntas y respuest así :lol:

El chocolate te lo chupar? la masa. No pasa nada si no tienes caramelo, no se lo pongas, estará igual de rico. Cuando lo vayas a comer puedes ponerle el chocolate.

:wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado