Flopsy - Polvos transl?cidos de Dior:

Responder
Onita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:14 Feb 2006 01:00
Flopsy - Polvos transl?cidos de Dior

Mensaje por Onita » 22 Ene 2008 10:55

Hola Flopsy !!

Podrías decirme que opinión te merecen los polvos translácidos de Dior?. Estoy haciendo la lista de la compra para EEUU y he visto que tengo estos polvos translácidos y no se si comprarme los de Shu Emura o no.

Son buenos los de Dior o mejor me compro los otros?

:beso:

Onita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por Onita » 22 Ene 2008 12:18

:up:

Ana-estrella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1230
Registrado:12 Nov 2007 01:00

Mensaje por Ana-estrella » 22 Ene 2008 16:41

Flopsy siempre recomienda los de laura mercier o shu emura por que dice que ambos son muy finos (los de shu emura mas finos). De Dior nunca he leido que los recomiende.

Anadelik
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5204
Registrado:08 Jul 2007 01:00
Ubicación:Por el Sur

Mensaje por Anadelik » 22 Ene 2008 17:49

Perd?n por esta intromisi?n, se que solo busc?is las respuestas de Flopsy, por eso no participo mucho ,pero te pongo un enlace donde ponen a esos polvos divinos!!!!

http://www.beaute-test.com/poudre_libre ... n_dior.php


Deben ser muy buenos porque hay 78 opiniones y tiene casi 5 estrellas.Es una pagina de opiniones francesa , al estilo de Ciao, pero mucho mas amplia y mucho mejor explicada.

Yo teniendo esos polvos de Dior ( y si no los usara mucho) me pediría otra cosa....claro que si eres caprichosa, te recomendaréa los de Shu Uemura.

Solo es mi opinión.

Flopsy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2891
Registrado:08 Oct 2007 01:00

Mensaje por Flopsy » 22 Ene 2008 17:56

No son malos y si ya los tienes, usalos antes de comprarte otros. La semana pasada me regalo mi amigo patrocinado por Dior los compactos y yo los regale a su vez porque los polvos duran tanto que a ver que hago con mas cajas de polvos si a mi, usandola a diario me dura una caja unos seis meses (pero que usandolos solo una persona duran c**o dos anos)... Pero los toque y la textura era buena. No son tan finos c**o los polvos japos pero estaban muy bien. Son muy aterciopelados.

kayza
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kayza » 22 Ene 2008 17:58

yo tuve los de dior y me gustaron mucho,los de shu aun no los he probado y ahora estoy con los de laura mercier que c**o te han dicho son muy finitos y no se notan nada

Onita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por Onita » 22 Ene 2008 22:18

Muchísimas gracias a todas !! :plas:
Har? lo que me dec?s usar? los polvos que tengo, que además están casi nuevos, y con ese dinero me pediré otra cosilla :dientes:

Karesie
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por Karesie » 02 Abr 2008 09:36

?Entonces mejor los de Dior o los de LM?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados