aqui teneis la famosa torta imperial:
-
irt001
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:418
- Registrado:07 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
-
kina-1985
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
pues pone
torta imperial
ingredientes:
-mejillones
-huevos
- harina
- azucar
- nata montada
- gelatina de frutas
-mantequilla
-crema
preparacion:
hacemos una masa con los huevos, el azucar, la harina y la mantequilla. los amasamos hasta que quede bien espeso y lo dejamos cocer en el horno.
a continuacion, cuando tengamos el bizcocho, le añadimos los mejillones( limp?os anteriormente y cocidos con un poco de gelatina y azucar)
echamos todo esto en un molde, montamos un poco de nata y aparte crema con huevo, nata ,azucar, mantequilla y salsa de los mejillones y lo añadimos al molde.
una vez montada la nata, lo decoraremos con la misma, añadiendo el mismo tiempo un poco de gelatina de frutas junto con la crema, que cubrira a esta.
lo servimos bien frio.
y ya esta.jejjeje
si hay alguna palabra en gallego que se me haya pasado decirmelo.jeje
torta imperial
ingredientes:
-mejillones
-huevos
- harina
- azucar
- nata montada
- gelatina de frutas
-mantequilla
-crema
preparacion:
hacemos una masa con los huevos, el azucar, la harina y la mantequilla. los amasamos hasta que quede bien espeso y lo dejamos cocer en el horno.
a continuacion, cuando tengamos el bizcocho, le añadimos los mejillones( limp?os anteriormente y cocidos con un poco de gelatina y azucar)
echamos todo esto en un molde, montamos un poco de nata y aparte crema con huevo, nata ,azucar, mantequilla y salsa de los mejillones y lo añadimos al molde.
una vez montada la nata, lo decoraremos con la misma, añadiendo el mismo tiempo un poco de gelatina de frutas junto con la crema, que cubrira a esta.
lo servimos bien frio.
y ya esta.jejjeje
si hay alguna palabra en gallego que se me haya pasado decirmelo.jeje
-
kina-1985
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
osococa hay te va la foto de donde esta el mejillon.jejeje

y deciros que cuando tengais recetas en gallego o algo que querais saber en castellano nada me mandais en un privi el texto o el enlace y os lo traduzco, que no os de verguenza eh! que a mi no me da trabajo ninguno el ayudaros.
pd:. yo paso de hacer la tarta de mejillones que pinta buena tiene y tiene que estar bien pero la mezcla no me da buena espina.jajajja

y deciros que cuando tengais recetas en gallego o algo que querais saber en castellano nada me mandais en un privi el texto o el enlace y os lo traduzco, que no os de verguenza eh! que a mi no me da trabajo ninguno el ayudaros.
pd:. yo paso de hacer la tarta de mejillones que pinta buena tiene y tiene que estar bien pero la mezcla no me da buena espina.jajajja
-
carlotenia
- Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados
