frigolidades de hojaldre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
frigolidades de hojaldre

Mensaje por pastelero » 22 Ene 2008 15:55

Con una placa de hojaldre descongelada
formar estas piezas van con crema pastelera de agua filetes de manzana o trozos de melocotones cocer a 200 grados hasta que esten doradas dar una vez frias una fina capa de gelatina de manzana.
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 22 Ene 2008 15:57

:wink:
Te cambio unas magdalenas que acabo de hacer por esos hojaldres, que ricos.
:beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 22 Ene 2008 16:11

madre mia k pinta, ufffffffffff, hasta aki llega el olorcito de manzana

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 22 Ene 2008 16:42

Por Dios!! quien pillara uno,pero estoy a dietaaa!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 22 Ene 2008 17:44

Eguski escribió::wink:
Te cambio unas magdalenas que acabo de hacer por esos hojaldres, que ricos.
:beso: :beso:
venga yo te doy dos y tu me das otras dos vale ok :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 22 Ene 2008 17:45

vatrex escribió:madre mia k pinta, ufffffffffff, hasta aki llega el olorcito de manzana
haber cojido alguno :up: :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 22 Ene 2008 17:46

[quote="irene_luna_8"]Por Dios!! quien pillara uno,pero estoy a dietaaa!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:[/quote

coje la mitad de uno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

hojaldre

Mensaje por anad6 » 22 Ene 2008 17:47

RICO, RICO c**o todo lo que haces :plas: :plas: :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: hojaldre

Mensaje por pastelero » 22 Ene 2008 17:54

anad6 escribió:RICO, RICO c**o todo lo que haces :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Re: frigolidades de hojaldre

Mensaje por flori » 22 Ene 2008 18:16

pastelero escribió:Con una placa de hojaldre descongelada
formar estas piezas van con crema pastelera de agua filetes de manzana o trozos de melocotones cocer a 200 grados hasta que esten doradas dar una vez frias una fina capa de gelatina de manzana.
Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen
Por favor!!!!!!!!!! crema pastelera de agua? recetaaaaaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados