Batidos, batidos y m?s batidos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Batidos, batidos y m?s batidos

Mensaje por patriciamdm » 22 Ene 2008 18:54

Hola a todas. Tengo un montón de batidos de chocolate en casa q van a caducar dentro d nada y les kiero dar salida (pero no bebi?ndolos a pelo, kiero transformarls en algo :dientes: )

:duda: :duda: Alguna ideilla, please??

Gracias a todas!! :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 22 Ene 2008 20:49

ni idea, pero lo subo por si acaso. :up:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 22 Ene 2008 20:51

yo tampoco se ninguna receta, pero lo subo tambien :up:

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 22 Ene 2008 21:02

mira carlosvalencia utiliza los batidos para cremas de relleno de tartas.. te dejo aqui la receta que el usa


_1 ? litro de batido de chocolate
_100 grs. de azúcar(? más depende de lo dulce que nos guste)
_400ml de nata
_80 grs. de maizena
_80 grs. de harina
_unas cucharadas de cacao en polvo sin azúcar (s? queremos potenciar el sabor a chocolate)


_Ponemos a calentar la nata y el batido de chocolate menos un vaso que reservamos.
_Mezclamos la maizena, la harina, el azúcar y le añadimos el vaso de batido que habíamos reservado, mezclamos bien para que no queden grumos y esto se lo añadimos a la mezcla de batido y nata caliente.
_Iremos removiendo la mezcla sin parar hasta que vaya espesando, probamos de sabor y si nos gusta más intenso le añadimos las cucharadas de cacao en polvo sin azúcar, cuando haya espesado lo suficiente lo apartamos del fuego

asi queda

Imagen

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 22 Ene 2008 23:05

tambien podrias hacer un flan de chocolate añadiendole unas hojas de gelatina a los batidos.

Tambien podrias hacer un pudin de pan , pero en vez de echarle la leche echale el batido de chocolate, acuerdate de sacarle un poco de azucar pues i no te saldra demasiado dulce.

Unos creeps o tortitas de chocolate.

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 22 Ene 2008 23:09

Gracias a todas!! :up: :up:

Seviyana, me encanta la idea!! :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados