Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tempura - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:433
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
- Ubicación:BCN
Mensaje
por tempura » 22 Ene 2008 22:22
-
agnicas - Cocinera/o
- Mensajes:1702
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
Mensaje
por agnicas » 22 Ene 2008 22:27
A ver Cuando mezclas la sosa con el agua se produce c**o si hirviese esta, de hecho se pone el barre?o muy caliente. A eso es a lo que se refiere cuando dice hervir. Cuando ya este casi frio, lo pones en la th y sin programar el reloj le das a la velocidad 2 y cuentas hasta que pasen 20 minutejos
-
tempura - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:433
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
- Ubicación:BCN
Mensaje
por tempura » 22 Ene 2008 22:31
-
agnicas - Cocinera/o
- Mensajes:1702
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
Mensaje
por agnicas » 22 Ene 2008 22:34
Piensa que si programas el reloj me parece que la temperatura se activa.y tu con el calor que pueda llevar la mezcla tiene suficiente.
-
tempura - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:433
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
- Ubicación:BCN
Mensaje
por tempura » 22 Ene 2008 22:39
gracias agnicas! cuanta sabiduria madre! mañana mismo me pongo ha hacerlo, gracias gracias.
-
agnicas - Cocinera/o
- Mensajes:1702
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
Mensaje
por agnicas » 22 Ene 2008 22:42
-
_Lia_ - Pinche de cocina
- Mensajes:60
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
Mensaje
por _Lia_ » 22 Ene 2008 22:42
Lo he puesto de nuevo en la thermomix, creo que ayer no esperé suficiente a hacer la mezcla, todavía estaba caliente.
Ya os diré que tal funciona
-
agnicas - Cocinera/o
- Mensajes:1702
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
Mensaje
por agnicas » 22 Ene 2008 22:44
_Lia_ escribió:Lo he puesto de nuevo en la thermomix, creo que ayer no esperé suficiente a hacer la mezcla, todavía estaba caliente.
Ya os diré que tal funciona
PERO NO PROGRAMES EL RELOJ
-
daniella - Cocinera/o
- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
Mensaje
por daniella » 22 Ene 2008 22:52
ALGUNAS DUDAS...la primera, una forera al principio dijo que con el aceite usado no es para uso corporal, y con aceite limpio si, es asi?
otra pregunta, donde se consigue el gel o glicerina que dicen que hay que ponerle para que quede bien blanco?
otra pregunta mas, no ha hecho ninguna con arom así, para usar a nivel corporal?, donde se compran los aceites para poder echarle al jabon y en que momento se le hecha?; uufff cuantas no?
-
mome - Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 22 Ene 2008 22:53
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 107 invitados