Seguro que tu yogurtera los hace mejor... pero a falta de pan, buenas son galletas...
YOGURTERA DE POBRE..... (fotos en pg. 3):
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alicegoldfinger
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Meri
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alicegoldfinger
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lululazzos
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Soriana
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lululazzos escribió:GENIALES SOLAMENTE SE BATEN UN POCO CON LA LECHE TEMPLADA Y YA ESTA, Y CUAJAN NO SE ES QUE NO LO HE HECHO NUNCA
Se podría batir tambiéna mano con una varilla, pero con la batidora se hace mucho más rápido y mejor...
Lo de guardar el calorcito templado en el horno es lo que hace que las bacterias (o los bichitos que sean...
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alicegoldfinger
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Soriana escribió:![]()
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que tiemblen las heladerias... jo yo es qui vivo en Soria y aqui heladerias... pues c**o que no tienen mucho exito... pero a ver c**o nos las apa?amos para el invento.... que digo yo que dentro de una cazuela
Podr?a valer cualquer ciambrera con tapadera para poderle meter un botecito de cristal que lo mantenga todo templado...
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