Pues te la pongo con los cambios que hice...selvanet escribió:puedes ponernos la receta, porfaaaa????
3 cebollas grandes
800 de agua
25 gr de aceite
1 pastilla de caldo de ave
Sal
queso rallado
Unas rebanadas de pan tostado
Picar la cebolla10 segundos, vel 4, y reservar.
Poner en el vaso el aceite 5 minutos temp varoma vel cuchara, añadir la cebolla y sofreír 20 min, temp varoma vel cuchara.
Añadir 600 de agua con la pastilla de caldo 30 min 100º vel cuchara y giro a la izquierda.
Añadir entonces los 200 de agua restantes y cocinar 20 minutos más, 100º vel cuchara y giro a la izquierda.
Poner en unas cazuelitas aptas para horno las rebanadas de pan tostado, echar la sopa encima, poner queso rallado y meter en el horno a gratinar.
Creo que me he acordado de todos los cambios... espero que os guste!!