Torta para 15 a?os:

Toda la Gastronomía a tu alcance
gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:
Torta para 15 a?os

Mensaje por gini » 23 Ene 2008 03:43

Les muestro una torta que hice para una chica de 15 años.
Las flores son de pasta de goma. Y la figura es de pastillaje y pasta de goma, totalmente modelada a mano, y los detalles pintados, los hice con colorantes comestibles. :D :D La bandeja tambiénestá forrada con la misma pasta, para que quede bien uniforme el color. Pintú con técnica de ponceado el canto de la bandeja con colorantes comestibles en 3 colores :D :D
Gini
:coqueta: :coqueta:

Imagen Imagen

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 23 Ene 2008 04:46

:o Q bonita, Gini!! T ha quedado preciosa :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

osococa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por osococa » 23 Ene 2008 06:26

:o :o No entiendo much de lo que dices pero la tarta esta inmejorable :plas: :plas:

Susana34
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:Cerca de Madrid

Mensaje por Susana34 » 23 Ene 2008 08:27

:plas: :plas: :plas: :plas: Creo que se me ha desencajado la mandébula de decir ohhhh

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 23 Ene 2008 10:12

que bonito!!! las flores parecen de verdad!! :nodigona:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Ene 2008 10:18

:plas: :plas: :plas: Que manos tienes, te ha quedado preciosa.

:beso: :beso:

soniky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por soniky » 23 Ene 2008 10:41

Eres una artista

:plas: :plas: :plas: :plas:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 23 Ene 2008 10:58

Madre mía que manos tienes esta preciosa :plas: :plas: :plas: :plas:

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 23 Ene 2008 12:45

Gracias, chicas!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
osococa escribió::o :o No entiendo much de lo que dices pero la tarta esta inmejorable :plas: :plas:
La pasta de goma y el pastillaje son pastas comestibles, a base de azúcar implalpable. Tienen diferentes usos, aunque en algunos casos se usan para las mismas técnicas.
La pasta de goma recién elaborada se usa para modelar figuras, y la que tiene un reposo de mínimo 24 horas, se usa para estirar fina y hacer flores, imitar telas, volados, etc. Y uno de los usos del pastillaje es el modelado.
Imagen
Espero haberte aclarado algo. :wink: :wink: :up:
Gini
:coqueta: :beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 23 Ene 2008 12:49

Con lo que me gustan los Hibiscus!!! esa tarta me encanta la que has puesto ultima :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados