Yo te pongo esta:
ALITAS DE POLLO `PICANTES
1.500 grs. de alitas de pollo
Ajo
Perejil
Sal
1 cebolla
1 guindilla ( cayena )
1 vasito de vino blanco
1 cucharadita colmada de pimentón dulce( de la Vera)
Aceite virgen extra
Adobamos las alitas con la picada de ajo, sal y perejil dos horas antes de cocinarlas.
En una cacerola amplia, ponemos el aceite y vamos dorando las alitas. Cuando están todas fritas, añadimos la cebolla muy picadita. Damos unas vueltas y añadimos el pimentón dulce con cuidado de que no se queme.
Ponemos la guindilla pinchada en un palillo para que luego sea fácil localizarla y retirarla.
A?adimos el vino blanco y dejamos hacer a fuego lento por espacio de 30 minutos. La salsa se habrá reducido y la cebolla casi ni se notar?.
Esta receta la tomó de un blog de cocina llamado lacocinadelechuza.
Espero que te guste.
