Es que estaba leyendo una revista que tienen en el Champion y me encontré con una entrevista a Ferran Adri? y ponen esta receta...
MOJITO EN SIF?N
190 G. DE ZUMO DE LIMA
250 G. DE AGUA
190 G. DE RON BLANCO
60 G. DE AZ?CAR DEMERARA (creo que esta paalabra está mal?)
15 G. DE ANGOSTURA
2 RAMAS DE MENTA FRESCA
1 1/4 HOJAS DE GELATINA DE 2 G. (previamente rehidratadas en agua fría)
Para la espuma de mojito:
LA BASE DEL MOJITO
1 SIFON ISI DE SODA
1 CARGA DE CO2
ELABORACION:
Base del mojito: Calentar una cuarta parte del agua con el azúcar. Disolver las hojas de gelatina. Incorporar todos los ingredientes de la mezcla anterior menos la menta. Triturar la menta, inlcuidos los tallos, con una parte de la mezcla anterior. Incorporar la parte de mezcla que contiene la menta al resto del mojito.
Espuma de mojito: Colar y llenar el sifin con la ayuda de un embudo. Cargar el sifin y dejar reposar dos horas en la nevera.
ACABADO Y PRESENTACI?N
Presentar en un vaso helado. El sifin debe servirse delante del comensal...(bueno supongo que esto ir? en gustos...)
