ay que ver que lindas que sois todas me habeis sacado los colores,muchas gracias.
Mientras busco la receta de la tarta,os digo lo del fondant, es comprado de the american store, yo soy de cordoba pero una amiga que fue a madrid me lo trajo, de todas formas tambien hay uno casero con esponjitas, aunque yo la proxima vez hare la pasta con mazapan,no es que no me haya gustado, aun tengo en la nevera(fondant) pero es demasiado empalagoso y no puedo ir a madrid, tampoco me fio de pedir por internet aunque se puede hacer desde su pagina veb.
La receta del bizcocho mama maria la saque del blog de las recetas de mama.
Ingredientes
? 4 huevos
? 200 gr. de aceite
? 300 gr. de leche
? 500 gr. de azúcar
? La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
? 450 gr. de harina
? 2 sobres de levadura ?Royal?
? Una pizca de sal
Preparación tradicional:
Batir las yemas con el azúcar, y añadir el aceite, la leche y la harina con la levadura. Cuando la masa está ligada y sin grumos, añadir las claras a punto de nieve e incorporalas a la mada moviendo de abaj arriba para que no se bajen.
Con estas cantidades sale un bizcocho muy grande, pero se puede hacer con la mitad de ingredientes, c**o éste último, hecho en un molde mas pequeño, pero tambiénalto, porque este bizcocho sube mucho en el horno.
Sale enorme, y sube por igual.
Para hacer la guitarra, corte el bizcocho en varias piezas:caja de la guitarra, mastil y ...donde tiene para apretar las cuerdas que ahora no me sale el nombre
y lo demas fue facil, partir el bizcocho por la mitad, regar muuuuuuuy bien y rellenar de nutella, componer el rompecabezas, cubrir todo con la crema de natillas y (trabajar el fodant,blablablablablabla) y cubrir.
La decoracion es cobertura de chocolate nestle postres.
y para terminar
TARTA DE MANZANA
1 vaso de harina
1vaso de azucar
1vaso de leche
1sobre preparado para flan
4manzanas golden tamaño medio
1sobre levadura
3huevos (L)
*DECORACION
2 manzanas golden
1cuch. co?ac(opcional)
1cuch. de canela
azucar para espolvorear
Mezclar todos los ingredientes, retirando piel y corazon de las manzanas.
Verter en molde previamente engrasado
Cubrir con las dos manzanas restantes peladas y cortadas en láminas. Rociar con co?ac, la canela y espolvorear2o3 cuch. de azucar.
Hornear a 180º - 200º hasta que pinchando un palillo salga limpio.
Si teneis dudas mandad un privi
