alcachofas rellenas de carne:

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pastelero
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alcachofas rellenas de carne

Mensaje por pastelero » 23 Ene 2008 11:10

Ingredientes:
6 alcachofas grandes
600 gramos de carne picada pollo,cerdo,ternera la que se desee
dos dientes de ajos muy picados
perejil muy picado
zumo de un limon
dos huevos
pan rallado
sal
pimienta negra molida

Para la salsa:
aceite de oliva
cuatro dientes de ajos
azafran
pan rallado
una cucharada de harina
medio vaso vino blanco
agua para cubrir
un huevo batido

Elaboracion: Poner con la carne picada,los huevos,ajos muy picados,perejil muy picado,sal pimienta negra molida,huevos y ligar todo bien,añadir un poco de pan rallado y reservar.
Cortar rabo a las alcachofas y quitar las hojas de fuera que veamos no van a ser tiernas,abrir la alcachofa con los dedos.
Imagen
y rellenar de la masa de carne picada
Imagen
apretar bien la carne dentro de la alcachofa
Imagen
batir un huevo y pasar la parte de la carne por el huevo y a continuacion por el pan rallado
Imagen
freir en abundante aceite caliente hasta que este dorada la carne.
Imagen

Mientras en un recipiente poner un poco de aceite de oliva,los ajos y perejil muy picados
Imagen
añadir la sal un poco de pimienta molida,cuando los ajos esten dorando añadir el azafran,la cucharada de harina,el vino y poner agua,dejar hervir
Imagen
una vez haya roto a hervir poner en la salsa las alcachofas rellenas que teniamos fritas y dejar cocer hasta que esten tiernas.
Imagen
Y el resulatado sera este.
Imagen Imagen

flori
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Re: alcachofas rellenas de carne

Mensaje por flori » 23 Ene 2008 11:18

pastelero escribió:Ingredientes:
6 alcachofas grandes
600 gramos de carne picada pollo,cerdo,ternera la que se desee
dos dientes de ajos muy picados
perejil muy picado
zumo de un limon
dos huevos
pan rallado
sal
pimienta negra molida

Para la salsa:
aceite de oliva
cuatro dientes de ajos
azafran
pan rallado
una cucharada de harina
medio vaso vino blanco
agua para cubrir
un huevo batido

Elaboracion: Poner con la carne picada,los huevos,ajos muy picados,perejil muy picado,sal pimienta negra molida,huevos y ligar todo bien,añadir un poco de pan rallado y reservar.
Cortar rabo a las alcachofas y quitar las hojas de fuera que veamos no van a ser tiernas,abrir la alcachofa con los dedos.
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y rellenar de la masa de carne picada
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apretar bien la carne dentro de la alcachofa
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batir un huevo y pasar la parte de la carne por el huevo y a continuacion por el pan rallado
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freir en abundante aceite caliente hasta que este dorada la carne.
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Mientras en un recipiente poner un poco de aceite de oliva,los ajos y perejil muy picados
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añadir la sal un poco de pimienta molida,cuando los ajos esten dorando añadir el azafran,la cucharada de harina,el vino y poner agua,dejar hervir
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una vez haya roto a hervir poner en la salsa las alcachofas rellenas que teniamos fritas y dejar cocer hasta que esten tiernas.
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Y el resulatado sera este.
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Ummmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!! hola! he hecho tus pastelitos de crema pastelera de agua con hojaldre y están: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: Gracias!!!!!! Yo soy de Huelva, pero mi marido nació en Sevilla y mi hermano vive ahí. :beso:

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 23 Ene 2008 11:19

tiene buena pinta :)

pastelero
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Re: alcachofas rellenas de carne

Mensaje por pastelero » 23 Ene 2008 11:26

flori escribió:
pastelero escribió:Ingredientes:
6 alcachofas grandes
600 gramos de carne picada pollo,cerdo,ternera la que se desee
dos dientes de ajos muy picados
perejil muy picado
zumo de un limon
dos huevos
pan rallado
sal
pimienta negra molida

Para la salsa:
aceite de oliva
cuatro dientes de ajos
azafran
pan rallado
una cucharada de harina
medio vaso vino blanco
agua para cubrir
un huevo batido

Elaboracion: Poner con la carne picada,los huevos,ajos muy picados,perejil muy picado,sal pimienta negra molida,huevos y ligar todo bien,añadir un poco de pan rallado y reservar.
Cortar rabo a las alcachofas y quitar las hojas de fuera que veamos no van a ser tiernas,abrir la alcachofa con los dedos.
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y rellenar de la masa de carne picada
Imagen
apretar bien la carne dentro de la alcachofa
Imagen
batir un huevo y pasar la parte de la carne por el huevo y a continuacion por el pan rallado
Imagen
freir en abundante aceite caliente hasta que este dorada la carne.
Imagen

Mientras en un recipiente poner un poco de aceite de oliva,los ajos y perejil muy picados
Imagen
añadir la sal un poco de pimienta molida,cuando los ajos esten dorando añadir el azafran,la cucharada de harina,el vino y poner agua,dejar hervir
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una vez haya roto a hervir poner en la salsa las alcachofas rellenas que teniamos fritas y dejar cocer hasta que esten tiernas.
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Y el resulatado sera este.
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Ummmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!! hola! he hecho tus pastelitos de crema pastelera de agua con hojaldre y están: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: Gracias!!!!!! Yo soy de Huelva, pero mi marido nació en Sevilla y mi hermano vive ahí. :beso:

hole las choqueras buena gente,me alegra saber que te han salido perfectos es muy facil tengo que hir al hotel del rompido no se cuando que tengo que hacer alli un curso de reciclaje cuadno antes del verano tiene que ser.
Me alegro te salieran bien y viva huelva :up: :up: :beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 23 Ene 2008 11:27

Esterfi escribió:tiene buena pinta :)
c**o yo la misma pinta tienen :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso:

Xanyta
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Mensaje por Xanyta » 23 Ene 2008 13:18

anda que cosa mas rica,nunca se me habia dado antes por rellenar alcachofas... :plas: :plas: fantastica la idea

pastelero
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Mensaje por pastelero » 23 Ene 2008 15:43

Xanyta escribió:anda que cosa mas rica,nunca se me habia dado antes por rellenar alcachofas... :plas: :plas: fantastica la idea


super super buenas :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

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