BEBERLY escribió:
Y c**o la haces?? Anda cuentanos la recetilla por fa... jejeje...
Es que yo suelo hacer esta receta tal y c**o ha dicho marujita pero es que soy un desastre luego en la sarten, siempre se me desparrama todo. Asi que eso del horno suena muy bien.. jeje.. si no te importa nos cuentas c**o lo haces, vale?
Besos,
ANA
Ok!!! Te cuento.
Pelo las patatas, las corto según el tiempo q tenga rodajas, tacos,... les pongo sal y al horno hasta q esten doraditas.
Si quieres las patatas un poco más crujientes puedes ponerles un poco de aceite, yo si viene alguien les pongo una cucharada 2,5puntos para 4 personas, lo pongo cd tengo las patatas cortadas y mezclo bien antes de meter al horno, así salen más crujientes.
Luego le añado el huevo, sin remover mucho porque a veces las patatas sino quedan hechas pure, y lo dejo hasta q cuaje en el horno y...

a comerrrrrrrr.
Importante q el molde del horno sea antiaderente o tb sirven los de silicona, bueno son los q he probado yo.
Espero q te guste, ya me contarés.
