Mensaje
por SAGAR » 09 May 2005 17:03
Que receta tan sencilla, pero que buena tiene que estar. c**o dice Eliazibi yo tambien me sorprendo de lo doraditos que estan, se quedan igual que si se hubiesen hecho en el horno, y la salsita, Vanadis ?es el jugo del pollo?, porque me parece que no he visto que le pusieras vino, ni agua.
Oye una pregunta tonta que se me ocurrio pensando los otros dias, la Chef 2000 en la opcion presion es similar a una olla rapida si no me equivoco, pero los tiempos que pones de 3 minutos por ejemplo para los sofritos, eson reales? es decir a ver si me explico, que no hay que esperar a contarlos c**o en una olla rapida a cuando sube la valvula, pues me imagino que en esta no hay valvula de presion. Corrigeme si me equivoco. Me imagino que metes los ingredientes, seleccionas el programa y este tarda solo los tres minutos. Hija, perdona mi ignorancia, pero es que yo con la tegnologia no me llevo demasiado bien.
Un saludo y sigue animandonos con tus recetas. Gracias.